Если со мной скучно... Да со мной всегда 100% скучно, как только люди терпят? Наверное, из вежливости...
С тобой не соскучишься)))
Если со мной скучно... Да со мной всегда 100% скучно, как только люди терпят? Наверное, из вежливости...
С тобой не соскучишься)))Меня, например, ужасно раздражают и заставляют забывать о хороших манерах собеседники, которые слышат только себя, а во мне видят исключительно "уши". Будь они хоть цицеронами, долго им внимать не стану. Для получения интересной информации у меня есть Интернет, а приемлемое общение я вижу не просто как диалог, а как обмен энергиями. Без этого мне скучно и неинтересно.

))Некоторых собеседников я готова слушать часами напролет) Когда они замолкают, чтобы передать трибуну, уговариваю вернуться - и до полного выговаривания оставаться на нейДля получения интересной информации у меня есть Интернет, а приемлемое общение я вижу не просто как диалог, а как обмен энергиями. Без этого мне скучно и неинтересно.
Компетентного специалиста не заменит Интернет)У меня есть такая знакомая. Пришлось ее телефон вбить в черный список, потому что ни слова о том, что стоишь в ботинках и куртке и тебя ждут в театр, ни то, что уже спишь, не могло помочь остановить поток разговоров. Вроде и человек хороший, но сил же никаких нет - висеть на телефоне по полтора два часа...вам встречались люди, которые буквально не дают слова вставить? Речь льется сплошным потоком, одно цепляется за другое так, что через минуту уже и не к месту будет твое слово, потому что собеседник уже совсем о другом!
но и могу много молчать, слушать 
У меня есть такая знакомая. Пришлось ее телефон вбить в черный список, потому что ни слова о том, что стоишь в ботинках и куртке и тебя ждут в театр, ни то, что уже спишь, не могло помочь остановить поток разговоров. Вроде и человек хороший, но сил же никаких нет - висеть на телефоне по полтора два часа...
::D:
тем более меня иногда переключает и во время интересного общения, т.е. в какой-то момент у меня возникают какие-то стороннии мысли и когда они проходят, я с ужасом понимаю, что всё прослушала
но норм, никто не замечает, по последним словам ориентируюсь и дальше по беседе понимаю о обчемречь
хотя порой так интересно, что там было, но переспрашиваю ток у проверенных людей, а то ещё обидется кто
в интернете проще, перечитала ответила или нет 

Некоторых собеседников я готова слушать часами напролет)
У меня есть такая знакомая. Пришлось ее телефон вбить в черный список
*Здесь есть подвох, я чувствую!Дай телефончик! Я буду к тебе направлять тех, кто намерен оккупировать мои уши! )))
Обещаю посылать только интересных!
*Теряю интерес, если вижу, что беседа пошла по десятому кругу, бесполезная трата времени, когда тебя не слышат.Когда Вы теряете интерес к беседе -
в чем это выражается? Скрываете ли Вы, что заскучали?
Каким образом близкие распознают это?
И как Вы понимаете, что собеседник заскучал с Вами?
Что предпринимаете: меняете тему, тактику общения - или заканчиваете разговор?
У меня это всегда на лекциях в институте было... ::D:тем более меня иногда переключает и во время интересного общения, т.е. в какой-то момент у меня возникают какие-то стороннии мысли и когда они проходят, я с ужасом понимаю, что всё прослушала
У меня это всегда на лекциях в институте было... ::D:

Что такое полосатая тема?Тут не угадаешь.сидела скучала, ничего не вызывало интерес, и вдруг, банальная полосатая тема сподвигла к размышлениям и диалогу

Когда Вы теряете интерес к беседе -
в чем это выражается? Скрываете ли Вы, что заскучали?
Каким образом близкие распознают это?
И как Вы понимаете, что собеседник заскучал с Вами?
Что предпринимаете: меняете тему, тактику общения - или заканчиваете разговор?
уже постилаХороший слушатель - отличный собеседник )