Скучаете ли по ссорам и истерикам после расставания?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 973
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Topik

Topik

Главный редактор
Наш человек
14:40
3 Ноя 2015
3,164
10
Попался такой крик души. Что прошло время после того, как расстались, и теперь скучно.
Не хватает остроты ощущений от ссор и примирений.
Бывало такое?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Ой, не, вот по чему я не скучаю как правило, расставаясь с тем или иным человеком, так это по ссорам и выяснению отношений. Я после ссор как выжатый лимон...видимо слишком близко принимаю, много энергии уходит...

Вообще, уже говорила в какой-то теме - я стараюсь не расставаться с людьми что называется насовсем и навсегда. Предпочитаю (если это возможно - бывает, что и нет) просто переводить отношения в другой формат.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Ни ссор, ни истерик не бывает. Отношения, бывает, изживают сами себя. Расставания ровные, скучаний нет. Очень быстро забываю прошлое, к нему не возвращаюсь.
Гипотетически представила ситуацию, если бы меня выводили на эмоции, то их бы проявление осталось бы за кадром. Даже не представляю, что по эффекту натянутых нервов можно скучать.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Бывало такое?
Не, не бывало. Не хватает человека в целом, а не каких-то там отдельных экстремальных эпизодов. Но вроде как есть такие пары, у которых без драки либидо не заводится.
много энергии уходит...
У кого-то уходит, а кто-то заряжается. Энергия ж, она ж не возникает из ничего, и не исчезает в никуда. :cat24:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
У кого-то уходит, а кто-то заряжается. Энергия ж, она ж не возникает из ничего, и не исчезает в никуда. :cat24:
Ну видимо для кого-то я - "еда" в плане энергии :ag: потому что мне всегда плохо после ссор. Я стараюсь не доводить до этого)

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Попался такой крик души. Что прошло время после того, как расстались, и теперь скучно.
Бывало такое?
Это у определённого склада характера бывает....эмоционально голодные - вечная жажда....

Не люблю ссор и шума в отношениях...вяну просто...
Острота ощущений от наличия чувств а не от стрессов важна.... :confus2:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:40
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Любовь постепенно отделяется от объекта и распространяется на всех людей, весь Мир.
хотите любить весь мир?!)

тут не показывает - кликните на watch on youtube
это отрывок из фильма "Небесный суд"

Верх Низ