До ноября придется подождать.
Как долго!())
До ноября придется подождать.
Скромность она или есть или её нет, а вот наглость точно бывает безмерной))
-В первом случае..Вы, путаете гордость и гордыню..т.е тщеславиеОбычно так говорят про гордость:JC_flirt:
Скромность , считаю, бывает многообразная..
Например, чел может быть скромен в межличностных отношениях, не уметь наводить контакт с противоположным полом, стисняться делать комплименты, вообщем, не желать проявлять эту сторону своей сущности и одновременно — быть совершенно нескромным в профессиональном плане и даже буквально топить своих конкурентов.
Может такое быть?)
-В первом случае..Вы, путаете гордость и гордыню..т.е тщеславие
- По конкретному вопросу..все вышеперечисленное говорит не о скромности,а об отсутствии харизмы..т.е. умения и свойстве человека притягивать и очаровывать людей..зато,его сущность прекрасно реализовывается- топя конкурентов..
Ради Бога -не соглашайтесь)),но зачем тогда задавать какие-то вопросы,если ,у Вас, есть свое видение на всё?..Не соглашусь..Харизма,это вообще не частое качество .Чтобы общаться в личностной плоскости достаточно быть по-смелее, не зажатым (излишне скромным) и просто раскованным человеком.А вот проф-амбициозность —это качество просто нарабатывается..и даже бывает вопреки скромному складу характера.
Ради Бога -не соглашайтесь)),но зачем тогда задавать какие-то вопросы,если ,у Вас, есть свое видение на всё?..
"излишняя скромность"..конечно, очень забавное качество для человека, готового сожрать своих конкурентов по карьерной лестнице))..
Занимательно: а, женщин-коллег тоже готов сожрать или столкнуть с карьерной лестницы?Я описала человека —своего знакомого.В жизни,он довольно скромный человек, даже можно сказать ,стеснительный в обществе женщин..Но на работе —его просто не узнать, как-будто подменяют.!
Обычно так говорят про гордость:JC_flirt:
Скромность , считаю, бывает многообразная..
Например, чел может быть скромен в межличностных отношениях, не уметь наводить контакт с противоположным полом, стисняться делать комплименты, вообщем, не желать проявлять эту сторону своей сущности и одновременно — быть совершенно нескромным в профессиональном плане и даже буквально топить своих конкурентов.
Может такое быть?)
Лучше Вы мне скажитеМожешь ли ты назвать себя скромным человеком?

Неудобство.Скромность в наше время порок или добродетель?
Мне бы наглости побольше.Не нужно тебе её, она не красит)Мне бы наглости побольше.

Скромная ты Ируся, но не до такой степени, чтобы совсем не ценить своих качеств и сидеть под плинтусом)Лучше Вы мне скажите

Зато с наглостью легче жить.Не нужно тебе её, она не красит

ну если там имеется жесткая конкуренция, то женщины знали, на что шли, вступая в карьерную гонку.Занимательно: а, женщин-коллег тоже готов сожрать или столкнуть с карьерной лестницы?

Это, если нет никаких других украшений.скромность украшает