это прям на миллион вопрос.И чё прям рука бы поднялась?)
Слабенько если только, прям нежно даже. :aikido:
это прям на миллион вопрос.И чё прям рука бы поднялась?)
Слабенько если только, прям нежно даже. :aikido:А русским не западло в пояс поклониться!)
![]()
это прям на миллион вопрос.Слабенько если только, прям нежно даже. :aikido:
Думаю, что нет. Их интелект настолько высоко развит, что им не требуется делать сравнительный самоанализ . Они считают себя совершенством в априори.Интересно а антилопы среди своих называют кого-нить человеком или зайцем или ещё каким видом живого на земле или ток у людей принято сравнивать себя с тем кем он ни разу не является

Где я показывала в каком поклоне мы склоняемся перед мужчинами.@Луша, на какую тень и на какой картинке?

А вот как Вы думаете... Всегда ли в интернете можно узнать о реальных мыслях и скромности человека?Скромная девушка, не всегда та, что одевается закрыто, а всегда та,
что закрыта для многих. О скромной девушке, и мысли скромные.

Не всегда, в сети не всегда...естественно, пообщавшись с ним
Прям порок или добродетель...Скромность в наше время порок или добродетель?
Не могу. Хотя иногда замечал за собой такие проявления.Можешь ли ты назвать себя скромным человеком?

Тогда это уже не скромность. :p_77:Скромность хороша, когда ее видно издалека...
Но ведь надо же чтобы все знали, что ты скромный (-ая). Иначе зачем тогда всё это?Тогда это уже не скромность.

Знаешь как про Гагарина говорили? "Он был всегда на виду, но никогда не выделялся."Или скромный, или известный.