Вас ни на минуту одного оставить нельзя. Вы тут же к какой нибудь юбке типа с нравоучинеем приставать начинаете. 

Бедненький. Тяжело делать вид что далеки от греха?@Кристинка,ну во первых, это еще не понятно ваши ли они... думаю, что нет, во вторых, слишком откровенная картинка, задевает низменные чувства, в третьих не нужно мне писать больше, не портите себе настроение![]()

:girl_pinkglassesf: :emojii17:Милый, Ватсон не ревнуйте. Я просто гуляла с собакой.,вы видно влюблены, вас уже два часа как нет... ну не оставляйте, кто вам доктор?

Бедненький. Тяжело делать вид что далеки от греха?
Задело низменные чувства и за живое это же так мило я и дальше буду вас читать. Вы такой милый когда возбуждаетесь.:girl_pinkglassesf: :emojii17:
я не ревную) вы же коллега друг, не более) а что этой Кристине нужно от меня?Милый, Ватсон не ревнуйте. Я просто гуляла с собакой.![]()
боюсь что ничегоа что этой Кристине нужно от меня?

Так штучный товар... Второй раз в одну реку не войдешь.::D:здесь девственниц не держат

Пусть оплатит операцию мы ему девственницу предоставим.@Кристинка,Доктора интересуют исключительно девственные особы![]()

@Доктор Ватсон,ты боишься, что она тебя изнасилует?![]()