Можно подумать ты ходил в школу с улыбкой и огромным желанием.
Особенно если учесть то, что мне приходилось ходить в школу через лес, а утром это очень темно и страшно.
За окном все утро громкоговоритель и музыка.![]()
В городе. Но наш микрорайон на отшибе, практически отдельно. Ну и кругом лес.Ты на хуторе жил?
В городе. Но наш микрорайон на отшибе, практически отдельно. Ну и кругом лес.
Там конечно по лесу метров 100. Но я же совсем мелкий был, снегу по пояс, темень, кто-то где-то воет... ну в общем помню что страшно было.
Можно было пройти там где посветлее, но это в два раза дальше.
Никогда! Ни разу не хотелось туда вернуться.Ностальгии нет по школе?

Никогда! Ни разу не хотелось туда вернуться.
А у тебя было такое желание?
Я больше мечтаю по детскому садику.Но больше скучаю по студенческим годам

Я больше мечтаю по детскому садику.![]()
Повариху убил бы сразу. За её манеру готовить каши. Но быстро, чтоб не мучилась. А воспитательницу тётю Асю чуть более вдумчиво, с фантазией. За её принципиальность в методах принуждения к поеданию этого кошмарного месива.Ах да, садик! Там было круче всех!
Я помню многое, и мальчика, который нравился.
И что любила кушать. И утренники, свое платье снежинки помню.
А ты что помнишь?
Прогулки во дворе садика, тихие часы, когда нам сказки читали, игрушки в шкафчиках... Хочу туда!Я помню многое, и мальчика, который нравился.
И что любила кушать. И утренники, свое платье снежинки помню.
А ты что помнишь?

Повариху убил бы сразу. За её манеру готовить каши. Но быстро, чтоб не мучилась. А воспитательницу тётю Асю чуть более вдумчиво, с фантазией. За её принципиальность в методах принуждения к поеданию этого кошмарного месива.
Прогулки во дворе садика, тихие часы, когда нам сказки читали, игрушки в шкафчиках... Хочу туда!![]()
Ужасно! Только с детками.Это так несправедливо , да , Шана?

Жизнь потребовала, чтобы я научился их готовить. О кашах я могу говорить часами, и готовить их, не отвлекаясь на реальность. Свидетели тому имеются и на этом ресурсе. Процесс аппетитный и увлекательный. Особенно, когда имеются условия, настроение и тепло души.А теперь как относитесь к кашам?