Сколько у вас друзей?

• Автор темы Verify
  • Дата начала
  • Ответы 244
  • Просмотры 18 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
17:15
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
если другу не интересен ты во всех смыслах,и по барабану,то это не друг а товарищ,просто думали друг,ошибочка вышла.
блин,ну даладно.

к сожалению, нет.
вообще нету?

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
16:15
22 Окт 2018
3,322
0
надеюсь. Как-то связь потерялась, кто уехал, кто спился, кто сильно изменился, судьбы у всех разные. Уже в другой стране, с одним мужчиной вроде начинали дружить по хорошему, но на поверку оказалось пшик.
Хотелось бы конечно встречаться семьями, проводить время вместе, иметь какие-то общие интересы, но увы, не так всё просто. Но, не унываю. :)

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Со временем многие дружеские связи мы попросту перерастаем.

Хотелось бы конечно встречаться семьями, проводить время вместе, иметь какие-то общие интересы, но увы, не так всё просто. Но, не унываю. :)
))Я тоже хочу - и не унываю, молодцы мы:friends1:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
надеюсь. Как-то связь потерялась, кто уехал, кто спился, кто сильно изменился, судьбы у всех разные. Уже в другой стране, с одним мужчиной вроде начинали дружить по хорошему, но на поверку оказалось пшик.

Та же ерунда ((

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Говорят, что настоящих друзей много не бывает, так ли это?
На днях поругались с лучшей подругой, из-за пустяка. Разве так можно?:upset:
Дружили с самой школы, и все разрушилось в один день.
Не было возможности долгое время общаться, не получилось вовремя поздравить с днем рождения, и все, дружбы больше нет.

Еще помиритесь! Я иногда тоже сорюсь со своими подругами..Бывает несколько месяцев не общаемся, но потом все равно миримся.
У меня характер не подарок, в том смысле, что я очень капризна, и люблю спорить. :girl_haha:
Но они терпят меня и любят..

4 лучшие подруги, которым я могу доверить все! И точно так же они мне.
Мы встречаемся раз в месяц (хотя все пятеро редко получается, больше кто-то из трех) в любимом нашем месте и обсуждаем все на свете. Своих мужчин,своих детей, работу, кто что купил ит. д. Все беды и радости.
Я счастлива, что они у меня есть!

Верх Низ