в астрологии - нет, для них нужно хорошо знать геометрию...так, по верхам, самое основное из характеристик знаков.Вы ещё и в гороскопах ориентируетесь?
в астрологии - нет, для них нужно хорошо знать геометрию...так, по верхам, самое основное из характеристик знаков.Вы ещё и в гороскопах ориентируетесь?
Ну и кто из водных знаков импонирует больше всего?в астрологии - нет, для них нужно хорошо знать геометрию...так, по верхам, самое основное из характеристик знаков.
рыбки.Ну и кто из водных знаков импонирует больше всего?
Эх, а я думала, скорпионрыбки.

со скорпионом хорошо иметь дело в интеллектуальных вопросах, у них ум как хватка скорпиона)))и агрессивное ясновидение. Я обычно не ясновижу, если человек хочет чтото скрыть.Эх, а я думала, скорпион![]()
Вот я и вижу, что что-то вы скрываете, а что, буду посмотретьсо скорпионом хорошо иметь дело в интеллектуальных вопросах, у них ум как хватка скорпиона)))и агрессивное ясновидение. Я обычно не ясновижу, если человек хочет чтото скрыть.

я просто веду себя скромно(стараюсь) не пихать себя, истерично демонстративно.Вот я и вижу, что что-то вы скрываете, а что, буду посмотреть![]()
А вот это хорошо.я просто веду себя скромно(стараюсь) не пихать себя, истерично демонстративно.
любовь одна, и она - упавшая звезда, когда-то сиявшая на небе.А вот это хорошо.
А тема про любовь.
Так что там по теме, а? Сколько раз любить можно, по вашему мнению? Не считая симпатий, а по-настоящему?
Красиво, поэтично. А вы сочиняете стихи?любовь одна, и она - упавшая звезда, когда-то сиявшая на небе.
больше читаю. нравится Омар Хайам и Ахматова, стихи пишу строго в депрессии...а этого уже давно не было и, наверное, не будет.Красиво, поэтично. А вы сочиняете стихи?
Откажете, конечно же, но спрошу.больше читаю. нравится Омар Хайам и Ахматова, стихи пишу строго в депрессии...а этого уже давно не было и, наверное, не будет.
Розовый мишка смотрит ласково слишком.Откажете, конечно же, но спрошу.
А можете что-то показать из творчества в тему любви?
Я в неё не верю так-то, но интересны рассуждения и мнения других.
Благодарю.Розовый мишка смотрит ласково слишком.
Смотрим мы в ночь - пополам,
Белая ночь размывает границы отдам-не отдам
Кто тебя сделал, чьи руки ты помнишь?
А может словечко за меня ты замолвишь?
В те места, где любовь и покой в теремах
Где светят огни и увядшей розы запах.
Так ты мужчина, тебе нравятся женственные типажи.а мне нравятся люди с тонкой душевной организацией, больше водной стихии. с нежным внутренним Миром, как тело медузы. ну и земные тоже неплохи, они верные.
Всю жизнь любишь одну женщину?я как не силился, не получалось много раз любить. У меня как заговоренность на однолюбство.
как то так получается)Всю жизнь любишь одну женщину?
Так, хорош ж получается!)как то так получается)