да не важно. мне нравятся брютальные личности...одно время дружил с лесбухой, но сердцу не прикажешь - не любил ее.девственник ?
да не важно. мне нравятся брютальные личности...одно время дружил с лесбухой, но сердцу не прикажешь - не любил ее.девственник ?
В таком возрасте многие восхищаются героями книг и фильмов.я мог даже влюбиться в книжного героя. мне 13 лет было.
а кто тебе из актеров-героев нравился? Я знаю что раньше все девушки балдели с Титаника и смазливенького Лео.В таком возрасте многие восхищаются героями книг и фильмов.
да нуууу...сейчас гораздо более сексапильные мужчины в кино)а кто тебе из актеров-героев нравился? Я знаю что раньше все девушки балдели с Титаника и смазливенького Лео.
не, мне такие не нравятся.да нуууу...сейчас гораздо более сексапильные мужчины в кино)
например, Юэль Киннаман
оцените)
да вы что?!не, мне такие не нравятся.
да вы что?!
он бесподобен!
а с чего Вы взяли, что этот актер - не интеллектуал??!мне нравятся лица, обезображенные интеллектом)))
я вообще актеров редко уважаю. обезьянки они все.а с чего Вы взяли, что этот актер - не интеллектуал??!
вы же вообще его впервые увидели, как я понимаю)
напрасноя вообще актеров редко уважаю. обезьянки они все.
ну если актер интересуется чем-то кроме клоунады - это да.напрасно
клише у Вас в голове сплошные
есть очень даже достойные люди
Никогда не нравился. Мне очень нравился Николас Кейдж.а кто тебе из актеров-героев нравился? Я знаю что раньше все девушки балдели с Титаника и смазливенького Лео.
а чем он зацепил?Никогда не нравился. Мне очень нравился Николас Кейдж.
Вы ещё и в гороскопах ориентируетесь?а мне нравятся люди с тонкой душевной организацией, больше водной стихии. с нежным внутренним Миром, как тело медузы. ну и земные тоже неплохи, они верные.