В 13 я и князя Мышкина любила, и Печорина, в последнем разочаровалась в 15 , перечитав еще раз...я мог даже влюбиться в книжного героя. мне 13 лет было.
В 13 я и князя Мышкина любила, и Печорина, в последнем разочаровалась в 15 , перечитав еще раз...я мог даже влюбиться в книжного героя. мне 13 лет было.
в однополых отношениях все проще....не надо из кожи вон лезть, все просто и понятно.В 13 я и князя Мышкина любила, и Печорина, в последнем разочаровалась в 15 , перечитав еще раз...
Тебе-то совсем просто. У тебя одна единственная любовь на всю жизнь - это ты сам. Кстати, из плюсов - самая надёжная любовь, это любовь к себе.я мог даже влюбиться в книжного героя. мне 13 лет было.
неправда, любил бы себя - жил бы по другому сейчас.Тебе-то совсем просто. У тебя одна единственная любовь на всю жизнь - это ты сам. Кстати, из плюсов - самая надёжная любовь, это любовь к себе.
Ну если и себя не любишь... сапсем бяда. Не любящий себя и другого полюбить не сможет. Механизма нужного в организЬме нету.неправда, любил бы себя - жил бы по другому сейчас.

у меня больше со-страдание, чем любовь. любовь это каприз, а сострадание как связь на уровне крови.Ну если и себя не любишь... сапсем бяда. Не любящий себя и другого полюбить не сможет. Механизма нужного в организЬме нету.
у меня больше со-страдание, чем любовь. любовь это каприз, а сострадание как связь на уровне крови.
в однополых отношениях все проще....не надо из кожи вон лезть, все просто и понятно.
Не правда твоя.Я себя не люблю. А вот других даже очень люблю. Иду домой с работы и умиляюсь всем, кто мне на встречу говорит :"Добрый день, ***чка. )))Ну если и себя не любишь... сапсем бяда. Не любящий себя и другого полюбить не сможет. Механизма нужного в организЬме нету.![]()
у женщин нестабильный эмоциональный фон...как гоняться за мухой, простите, хвать ее, а она улетела.не любишь преодолевать трудности ?
у женщин нестабильный эмоциональный фон...
да больше сочувствие наверное. но у меня негативные эмоции других вызывают часто смех и тепло в грудине...некоторые плачут целыми днями по подростковой любви...это кажется катастрофой...15 лет а ты еще не любила)))если не доступна любовь, то рекомендую хотя бы со-чувствие...
а то если только со-страдать... печально ваще )
можно в принципе потрудиться. у меня 7 лет была подружка, которая обматерила меня на мою днюху.для тебя это проблема ?
можно в принципе потрудиться. у меня 7 лет была подружка, которая обматерила меня на мою днюху.
ну я больше по *мальчикам*...никогда не был влюблен в девушку, что с меня взятьну если ты и в реале такое задвигаешь, как здесь, то я не удивлен )

ну я больше по *мальчикам*...никогда не был влюблен в девушку, что с меня взять![]()
секс с мужчиной для меня это дико. так что ни то ни это.актив или пассив ?
секс с мужчиной для меня это дико. так что ни то ни это.