18 лет.А сколько у вас прошло времени с момента знакомства до свадьбы? Делимся)
18 лет.А сколько у вас прошло времени с момента знакомства до свадьбы? Делимся)
...создать семью или начать вместе жить? Большая разница, знаете ли....
второй брак).а про какой брак по счету идет речь?
Я в курсе, в частности, в Украине это практикуется.Ну почему? В некоторых странах есть такое понятие как гражданский брак, который также регистрируется. Различие с обычным браком есть, но не глобальные, есть чуть урезанность в правах. При этом, когда если (тьфу-тьфу-тьфу) встает вопрос о разводе и разных требований ништяков, стаж такого брака учитывается.
Около месяца до совместного проживания, полгода до предложения, 1 год и 4 месяца до свадьбы :df:сколько у вас прошло времени с момента знакомства до свадьбы?
Для общества она семейная женщина.А можно быть в браке, но при этом фактически не иметь семью..
Как героиня Даниэля Дефо, у которой муж формально по документам есть, но фактически она с ним не живет, и фактически его нет..
А сколько у вас прошло времени с момента знакомства до свадьбы? Делимся)
Мы начали общаться в инете в ноябре, лично познакомились в декабре, заявление подали в январе, в феврале поженились)
Фига 0_о ))18 лет.
Могли в детсаде познакомиться.Как честный человек, когда ребенок закончил школу, вы решили всё же жениться на его матери?
Всё так) А вообще, наши родители дружили. Я свою будущую с 3-х летнего возраста знал. Думаю, что это можно в общий стаж включить)Могли в детсаде познакомиться.
Довольно долго.У нас прошло два года до свадьбы.