Кинь в дикое животное помидором, отпугнешьче ты до меня доколупался со своими подъебками, не первый раз уже

Кинь в дикое животное помидором, отпугнешьче ты до меня доколупался со своими подъебками, не первый раз уже

Давно не играете?)Мне и то и другое нравилось:)) а вот в мафии было как-то слишком стрессово для менямного страниц перечитывать надо да ещё доказывать что-то, самая интересная мафия это охота и самая простая
как по мне, выдвигаешься и стреляешь в кого хочешь можно в мафиозия попасть
у меня так было))
Привет=)![]()
Давно не играла. А вы?)Давно не играете?)
С 2018 года не играю, да и мало играла, всего 7 игр)), сейчас только веду)Давно не играла. А вы?)
Оо... А где вы ведёте? На игровом ресурсе каком-то?С 2018 года не играю, да и мало играла, всего 7 игр)), сейчас только веду)
Ну там тяжело опытных игроков переиграть и если не сильно шаришь в этом то сольют. Не очень если не профи кп например, мирные слив его могут проиграть, у меня бывало когда я была кп приносила красную проверку и меня мирные слили, город в итоге проиграл.С 2018 года не играю, да и мало играла, всего 7 игр)), сейчас только веду)
На маффке же)Оо... А где вы ведёте? На игровом ресурсе каком-то?
Не поверили что он тру, видимо..)@Oблако, там ещё решающий момент был, но решили в слить кп. как так вышло до сих пор не ясно, но вообщем факт.))
Так я же говорю кому-то новому тех кто всё время играет нереально обойти там уже сплочённый коллектив и им больше доверия всегда).Не поверили что он тру, видимо..)