Мафиозный форум)А это еще что за зверь?![]()
Игра в мафию, ну и ещё Клуэдо, Диксит добавились)
Мафиозный форум)А это еще что за зверь?![]()
А что именно встало, если не секрет?)Вот сейчас, с компа, все встало на свои места. С ДД же, да?![]()
Визуализация с компа. С телефона я подбешиваюсь сидеть на форуме и очень поверхностно смотрю на картинки)) Скажем так - вспомнила, где видела эту аву.А что именно встало, если не секрет?)
На точках тоже эта у меня была)Визуализация с компа. С телефона я подбешиваюсь сидеть на форуме и очень поверхностно смотрю на картинки)) Скажем так - вспомнила, где видела эту аву.
Ну я не сижу на точках. Мне там слишком желто и бабы-истеричкиНа точках тоже эта у меня была)

Привет)дратути, я новичок![]()
ходют тут, ходют панимаишдратути, я новичок![]()

а чойта сразу раздевайсяПривет)
Проходи, раздевайся..))
буду одетая сидеть 
но-но, бабуляходют тут, ходют панимаиш![]()

Безалкогольное пиво это первый шаг к резиновой женщинеНу ты даёшь, холодный кофе это как безалкогольное пиво![]()
Боюсь даже представить твой второй шагБезалкогольное пиво это первый шаг к резиновой женщине

Безалкогольная водкаБоюсь даже представить твой второй шаг![]()
Ну продолжай не стесняйся, дальше что, безалкогольный кампот?Безалкогольная водка

Дальше уже резиновая ЗинаНу продолжай не стесняйся, дальше что, безалкогольный кампот?![]()
Резиновую ЗинуДальше уже резиновая Зина
заметил за собой привычку. Вечером наливаю себе кофе, что бы утром был уже готовый (хоть и холодный) )))Ну ты даёшь, холодный кофе это как безалкогольное пиво![]()
А в чём смысл холодного кофе?заметил за собой привычку. Вечером наливаю себе кофе, что бы утром был уже готовый (хоть и холодный) )))
не знаю. Мне по вкусу одинаковые и холодный и горячий. Я вообще предпочитаю все холодным есть. Если горячие блюда, то или жду или на веранду выношу чтоб остыло.А в чём смысл холодного кофе?