Вязники проезжаю, когда в Нижний качуВязниковский район
Вязники проезжаю, когда в Нижний качуВязниковский район
А я проезжаю Вязники, когда качу из НижнегоВязники проезжаю, когда в Нижний качу
Ну я смотрю, что у вас сейчас стоит тёмный стиль форума, а не стиль по умолчанию. Вообще у нас много разных стилей на форуме, люблю разнообразие, и чтобы выбрать свой, стоит попробовать и другие, не сравнишь - не поймёшь что лучше)А тёмные стили это как?

Спасибо большое!Ну я смотрю, что у вас сейчас стоит тёмный стиль форума, а не стиль по умолчанию. Вообще у нас много разных стилей на форуме, люблю разнообразие, и чтобы выбрать свой, стоит попробовать и другие, не сравнишь - не поймёшь что лучше)
Кликайте на иконку кисточки в верхнем правом углу, справа от вашего ника - пробуйте, выбирайте)![]()
А размер шрифта можно изменить?Ну я смотрю, что у вас сейчас стоит тёмный стиль форума, а не стиль по умолчанию. Вообще у нас много разных стилей на форуме, люблю разнообразие, и чтобы выбрать свой, стоит попробовать и другие, не сравнишь - не поймёшь что лучше)
Кликайте на иконку кисточки в верхнем правом углу, справа от вашего ника - пробуйте, выбирайте)![]()
Не благодарите, просто пробуйте!Спасибо большое!

Можно, на первой странице каждой темы сверху есть окошко:А размер шрифта можно изменить?
Ты из Нижнего? Не Нагорная часть, случаем?А я проезжаю Вязники, когда качу из Нижнего
АвтозаводТы из Нижнего? Не Нагорная часть, случаем?
Не, с этим порядок. Думаю, мож новый чел чебуреков или беляшей прихватил.Орешкофф тебе?![]()

Вот так дай людям полосатую палочку, а они уже ею по всем разделам размахивать и угрожать начинаютТобой я в политике займусь - будешь по струнке ходить![]()

Белочка на беляшах, ну логично хотя бы! Но с чебуреками явно перебор!Не, с этим порядок. Думаю, мож новый чел чебуреков или беляшей прихватил.![]()
А что не так с чебуреками? Раз в год-то можно слямзить сию гадысь.Белочка на беляшах, ну логично хотя бы! Но с чебуреками явно перебор!

Белкам - беляши, Чебурашкам - чебуреки!А что не так с чебуреками? Раз в год-то можно слямзить сию гадысь.![]()
Ах вот оно куда, этимология, значитсяБелкам - беляши, Чебурашкам - чебуреки!
Г - логика!

Я конструктор, я так вижу!Ах вот оно куда, этимология, значится![]()
Сладкое искушение властьюВот так дай людям полосатую палочку, а они уже ею по всем разделам размахивать и угрожать начинают![]()