• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Скажи привет форуму! Чат для новичков. ч.5

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 121 тыс.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
12:18
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Солнц, думаешь оно ей надо, ты же видишь для чего человек зашёл сюда, искать в нас недостатки)))
Ну раз пришел человек, значит чего-то надо) ну чуток с ноги зашел, может от смущения :ag: в общем, я неисправимый оптимист) в людях особенно)) поэтому и предложила выйти из "прихожей", "походить")
я ещё надеюсь походить) а что, уже просят с вещами на выход?)) я думала, просто "обхаживают" новичка
Да нет вроде, пока не просят. Но если будешь продолжать в таком же духе, наверно попросят) а жаль - с чувством юмора чувствуется проблем нет, рассказать думаю тоже есть что...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
я неисправимый оптимист) в людях особенно))
Ты же знаешь, что я тоже, и знаешь чем это обычно заканчивается, некоторые сами не оставят тебе ни единого шанса, как ты не закрывай глаза на очевидные вещи) :emoji18:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
да не вопрос - подскажу :aga: про супы ноги и столы - думаю, Вы лукавите говоря, что не понимаете о чем

индивидуальность дело хорошее, но таки не стОит убивать ею жителей ресурса .. хотя (исходя из моих наблюдений) Ваше поведение говорит, что Вы не думаете у нас надолго задерживаться.

Добавлено через 4 минуты

так и хожу не битой.
предполагаю, что в реале Вы с осторожностью показываете свою индивидуальность

Полынь

Полынь

Вливаюсь
19 Окт 2021
101
0
Но если будешь продолжать в таком же духе, наверно попросят)

в каком таком духе?
давайте перечислим уже все больные мозоли, а я старательно буду пытаться на них не наступать впредь.
только, чур, перечислять будете Вы))

всё, я действительно ушла. солнце высоко.

Полынь

Полынь

Вливаюсь
19 Окт 2021
101
0

(исходя из моих наблюдений) Ваше поведение говорит, что Вы не думаете у нас надолго задерживаться.
я знакомлюсь. искренне задаю вопросы и отвечаю на них. всё.

индивидуальность дело хорошее, но таки не стОит убивать ею жителей ресурса ..
индивидуальность?
где вы её увидели? даже шутки штампованные, прости Господи.
ладно. вернусь для чтения. попытаюсь вникнуть.

Добавлено через 1 минуту

@Полынь, а чего это Вы засели в невидимках - такая яркая индивидуальность и подсматривает...

привычка.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
я знакомлюсь. искренне задаю вопросы и отвечаю на них. всё.
Неа :ag: ты (уж извини, несмотря на твое "Вы" буду тыкать - это не от недостатка воспитУния, на форуме я со всеми "на ты") не знакомишься) ты уже ознакомлена) и довольно-таки неплохо как я увидела) цель? скорее всего подразнить) получится (че уж там - уже получилось), но недолго :ag:

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
Однообразные попытки потыкать палочкой и доказать, что все зашоренные, скучные и нервные? И чуть что ачетакова? Вы все придираетесь....
@Лючия, да, все легко считывается. Скучно.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Да, творческий подход к этому делу довольно редок :ag: в основном, всё как под копирку (люди - они такие люди) - кому заморачиваться лень, кому некогда... вот из меня бы получился хороший троль :connie_1: наверно... но это не точно :ag:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
увы, зубов у меня нет для разжевывания :girl_yes_b:

Добавлено через 52 секунды

:connie_1: айайай

Добавлено через 7 минут

искренне задаю вопросы и отвечаю на них.
искренность, штука замечательная, но быстрые попытки сблизится настораживают:ag:

у меня ощущение (стойкое) что Вам просто потрындеть хочется. Игры словами. Развод на поговорить
Не, я не против - даже забавно

Полынь

Полынь

Вливаюсь
19 Окт 2021
101
0
Неа :ag: ты (уж извини, несмотря на твое "Вы" буду тыкать - это не от недостатка воспитУния, на форуме я со всеми "на ты") не знакомишься) ты уже ознакомлена) и довольно-таки неплохо как я увидела) цель? скорее всего подразнить) получится (че уж там - уже получилось), но недолго :ag:

Тыкайте, выкайте - на ваше усмотрение. Мне не жмёт.

С кем меня перепутали?
Рассказывайте. Хоть познакомлюсь пойду.

Ни с кем не знакома.
Из тех, кто зашёл в тему.
Никого не подозревала.

Разве что Чеширского кота... Но мимолётно. Образ настолько популярный и растиражированный, что было бы наивно с моей стороны.

Полынь

Полынь

Вливаюсь
19 Окт 2021
101
0
типа того)) долго бушь тут сидеть-то как репка? пошли по темам гулять)

да некогда мне!
это ж читать сколько.

я работу сижу туплю.
механическая часть закончилась, сейчас интеллектуальная начнётся.

Верх Низ