А "здрасьте всем", не вариант? ))О, я же поздороваться забыла.
Привет, новички, старички, ммиопроходященские и водубаламутищие.
А "здрасьте всем", не вариант? ))О, я же поздороваться забыла.
Привет, новички, старички, ммиопроходященские и водубаламутищие.
Да. Уж.Чтоб подчеркнуть серьёзность ситуации.)
Уже не пляшет - печку сломали. От которой в пляс пускаются.А "здрасьте всем", не вариант? ))
"- Болею болезнью, - сказал Шеврикука" - ©.Какая то вы сегодня вся противоречивая.![]()
Пила, и чачу 60 пила. И конечно же самогон всяческий)Китайскую рисовую водку пила, ? там 55+ ))

Всё такое вкусное, аж прямо запуталась?! ))Пила, и чачу 60 пила. И конечно же самогон всяческий)
Но коньяк, виски и водка все же любо больше всех![]()
Какие порою интересности всплывают о людях...Пила, и чачу 60 пила. И конечно же самогон всяческий)
Но коньяк, виски и водка все же любо больше всех![]()
Вкусной должна быть закуска, я так думаю.Всё такое вкусное, аж прямо запуталась?! ))

У меня когда то случай был, купила мужу две бутылки пива, одну он сразу приговорил, а вторая как то закатилась к дальней стенке холодильника и обнаружилась через пол года когда холодильник размораживала.Какие порою интересности всплывают о людях...
И всё - в итоге хитромудрых манипуляций с какими-то 5-ю каплями коньяка.
А у меня пиво есть. В холодильнике. Оно там стоит уже месяц, дозревает. Или я дозреваю, кто знает?.. А я всё чаи гоняю.

Очень даже может быть!сказал что это знамение
Всё такое вкусное, аж прямо запуталась?! ))
хто запутался, я?) отнюдьЕсли что - пью в меруКакие порою интересности всплывают о людях...
И всё - в итоге хитромудрых манипуляций с какими-то 5-ю каплями коньяка.
А у меня пиво есть. В холодильнике. Оно там стоит уже месяц, дозревает. Или я дозреваю, кто знает?.. А я всё чаи гоняю.
так, на всякий случай уточнила)))Я вообще не пью.Если что - пью в мерутак, на всякий случай уточнила)))

всё-таки тема обязывает
Наливай.хто запутался, я?) отнюдь
Ты молодец! Я пока такого дзена не достигла))Я вообще не пью.
И что мне делать?!
"- Мыло покупай, табуретку я тебе дам, - сказал Соломатин" - ©.
Это не дзен, это аллергия.Ты молодец! Я пока такого дзена не достигла))
Наливай.
Хоть посмотрю и понюхаю...