Хорошо...Болею я иногда...но это всё мелочи, но самое главное, здесь у вас тепло и уютно,вот к чему я писал, спасибо за теплый прием, целую вашу ручку,за доброту и внимание
Я поняла
Осваивайтесь))
Если что,я рядом)))
Хорошо...Болею я иногда...но это всё мелочи, но самое главное, здесь у вас тепло и уютно,вот к чему я писал, спасибо за теплый прием, целую вашу ручку,за доброту и внимание
Плохие заходят немного по другому)
И потом, я люблю давать входящему авансом хорошее отношение)![]()

Присоединяюсь к вопросу :df:Лучше о себе расскажи.
@Предводитель
Присоединяюсь к вопросу :df:
Там уже снег?Живу в Сибири.

Да, конечно, давно уже снег! А у вас что, нет снега? И у вас, это хде? :smile:Там уже снег?
А чем увлекаешься? Трудно было бросать курить?:smile:
Я Галина, сейчас - Москва, а родом из Киева)А ты тоже модератор? Как тебя зовут? Откуда ты?
Я не слишком много вопросов задаю?

@Предводитель, я тоже из Сибири, земляки значит
Зовут Зима, Зимушка или Катя )) Оффтопсамые близкие называют Катюня![]()
@Предводитель, Добрый день!. Сибирь большая, можно полюбопытствовать более точное местоположение?![]()

Я Галина, сейчас - Москва, а родом из Киева)![]()
Могу быть и модератором, если возникает нужда)
Вроде не слишком)
А ты откуда?![]()
В Томске не была, но много коллег там училось. Проходите, располагайтесь, можно со своими тапочками:rolleyes:Я из Томска.
Все впередиНу я ещё до Катюни наверное не достаточно близкий!

Я Летняя Зима :JC_flirt:А почему Зима? Потому, что у нас три месяца в году холодно, а остальное время очень холодно?

Интересно, я отвечаю каждому пользователю по отдельности, а получается что в одном сообщении...
Это возможно как то исключить?
Так даже лучше)Привет Галя! (Можно так? А то Галина слишком официально звучит!)
Хорошо, обращусь, ежели что!
Как там Москва? Всё так же не верит слезам?

Внизу, под местом, где печатаете сообщение, можно убрать галочку напротив строчки «объединить с предыдущим сообщением»

Так даже лучше)
Договорились! :love_cat:
Москва прекрасна как всегда, но слезами её не пронять точно)![]()
У нас на ты, мы люди простые и не особо замороченные всякими церемониями)Слушай, а как здесь заведено общаться - на "ты" или на "вы"?

У нас на ты, мы люди простые и не особо замороченные всякими церемониями)
Как ты нас нашёл?