• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Скажи привет форуму! Чат для новичков. ч.3

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 178 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
19:37
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
вроде были какие то ягоды,они мне не сказали как называются.

отведай из кружки и закуси печенюхой:angry7:

В печеньках я уверен, а кисель... ладно, где наше не пропадало! :coffee_m: :zdorovie:

Добавлено через 57 секунд

а как он отличит бурление от киселя от бурления от печенюхи???
:lol:

Добавлено через 3 минуты

Вроде нормально... не булькает))) Пойду отдыхать после ужина))) :bye:

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
а как он отличит бурление от киселя от бурления от печенюхи???
по очучением ::D:там другое бурление.
В печеньках я уверен,
а я чет вот сомниватся начала:O_o: уж очень ты их сам не хотишь..

Добавлено через 52 секунды

Пойду отдыхать после ужина)))
чет подозрительно::D:

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
а я чет вот сомниватся начала уж очень ты их сам не хотишь..
Хрумкал, хрумкал! Все видели))) И кисель хлебнул... 5 минут - полет нормальный!)))

Добавлено через 1 минуту

чет подозрительно
Ничего подозрительного) Когда поужинаешь, кожа на животе натягивается и веки вниз тянет))) Надо подремать, чтобы ослабло натяжение :lol:

Фан-фания

Фан-фания

Не участник
Наш человек
3 Дек 2019
317
0

Очень занятно и, в то же время, по-домашнему у вас тут.
Надеюсь на доброе общение.
Я человек такой: детство (недо)прошло в 1990-х и самом начале 2000-х, обожаю учиться и что-нибудь создавать с чистого листа. Люблю отечественные фильмы 1930-1980 гг и телетеатр, фигурное катание. Если издрека играю на компьютере, то обычно в ретроигры (времён дества). Придумываю персонажей и истории про них. Экспериментирую в Photoshop и Blender 3D, интересуюсь программированием и IT, иногда для себя что-то пишу на Python или других языках. Но больше всего мне в жизни интересны люди. Из разных городов и сёл, с разным жизненным опытом. В том числе поэтому я здесь.

Вот и встретились :preved:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Вэлкам, как грицца!
Судя по краткой автобиографии, единомышленников найдёшь без проблем - разделы на всякий вкус есть, ну и интересных людей хватает за глаза, так что начинай штурмовать разделы по интересам:daladno:

Фан-фания

Фан-фания

Не участник
Наш человек
3 Дек 2019
317
0

@Toreador, да, у меня тоже ночь была :mosking:, и даже не успела сразу ответить, потому что быстро стала засыпать. До этого в совином режиме несколько дней подряд. Рада встрече!

@Карлсон, впечатлило разнообразие тем!Глаза разбегаются — решила осваивать каждое направелние по мере поступления идей, что сказать или спросить. :df:

@НедоЧеловек Современный, мне тоже. Тут сразу несколько ассоциаций переплелись — в детстве любила сказку про Фантагиро (или Фанта-Гиро). И, кстати, истории про «бигфутов» :smile:

@Сиша, рада знакомству! Вчера хотела присоединиться к вам в ночной теме, но не успела. Если вы там время от времени бываете, наверняка будем часто встречаться.

@Летняя Зима
, большое спасибо :friends1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ