"Новички" не даром в ковычках - кроме тебя тут все остальные - старички, и должны давно разбрезтись по темам и не показывать оттуда носа, но - у них тут сходка!Было бы удивительно, если бы было иначе)))

"Новички" не даром в ковычках - кроме тебя тут все остальные - старички, и должны давно разбрезтись по темам и не показывать оттуда носа, но - у них тут сходка!Было бы удивительно, если бы было иначе)))

Почему разбрестись? Кто ж тогда новичкам опыт будет передавать? Кто подсказывать будет? Нееет, все правильно, спасибо стареньким за поддержку! :thank_you:"Новички" не даром в ковычках - кроме тебя тут все остальные - старички, и должны давно разбрезтись по темам и не показывать оттуда носа, но - у них тут сходка!
А Мы зашли только потому, что вижу, что тут далеко не новички тусят, и вас по рабочим местам разогнать надо!А сами то тоже ведь здесь, "дедулька".

Так в темах и передавать, а тут поздоровались, получили волшебного пендаля-направителя по темам, и полетели флудить да темы создавать!Кто ж тогда новичкам опыт будет передавать?

Типа, стали профессиональными встречальщиками??Чтоб встретить, провожать по темам и др. )

Ну почему, есть ещё варианты:Никуда я отсюда не уйду. )) Только разве что кто нибудь на ручках вынесет.
или :zdorovie: 
за работу ЗП получают, так что всё на голом энтузиазме!А кто в темах работать будет, а?
Ага: а кого тут чебурэками смазывают, а?? Или думаешь, они на шару достаются? - Нет, это тоже труд панночки!за работу ЗП получают, так что всё на голом энтузиазме!
уже второй день простоя... на диету посадила:sad3:чебурэками смазывают, а
Что, сказала, что ты толстая??уже второй день простоя... на диету посадила:sad3:

Да понимаю...да, для фикуса
Я применюНикто такие методы применять не станет. )) Иначе их самих тогда отсюда выпнут. ))
И никто меня не выпнет, если только сам не захочу самоубиться и самовыпнуться
не, запеканку творожную уже сделала, спасибо... не могу Пани перечить...Плюшке будешь?

Стукачка!Один звоночек в колокольчик и леди босс тут как тут объявится.

Как хош, если шо - доставка по Психушке бесплатно!:crazy_pilot:не, запеканку творожную уже сделала, спасибо... не могу Пани перечить...