@Ольга, очень нравится! Так ярко!:tango:
Ага, красочно

Скорей бы весна! Тепло , все цветет и пахнет, цветы разнообразные радуют ''глаза'' ...

@Ольга, очень нравится! Так ярко!:tango:

0_0 вау, у нас на форуме,человек в черном. Осталось дождаться инопланетяншучу)) хорошая ава
![]()
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться(c)))так что может лучше без них?)))
Накаркаешь своими шуточками. Прилетят ещё!Осталось дождаться инопланетяншучу))
![]()

Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться(c)))
::
::
:ой хоть бы уже кто нить прилетел, а то одни догадки да домыслы.. ::D:Прилетят ещё!

@Еще не дед, вот да, муравьем мне как то не очень..пусть мимо летят..
приветВсем раскаленный привет)
прости меня, мне так не ловко..из за того..."Нормально, когда таким молодым людям, как мы. уже под сорок?"однозначно позитивный, так скажу)))
Ни за что!))приветпрости меня, мне так не ловко..из за того...
"Нормально, когда таким молодым людям, как мы. уже под сорок?"
Угадал, не?)
Добавлено через 1 минуту
Ни за что!))
пойду убьюсь, больше ничего не остается..Ни за что!))

чуток за сорок, но не сильно, чтобы переживать))))
коллега.., тоже не переживаю, ток седину подкрашиваю ::D:чуток за сорок, но не сильно, чтобы переживать))))
Не спеши срываться с моего крючка)пойду убьюсь, больше ничего не остается..![]()
@Скиталец, я не могу не прощенная ходить, моя бедная, истерзанная психика может этого не выдержать, и тогда я начну обижаться на несуществующего кота![]()
а мне ужасно не нравится,терзать себя несчастную,... все пошла собирать чемоданМне ужасно нравится не прощать, а потом любоваться бедняжками с истерзанной психикой и все такое))