Надо сделать ее еще более красивой? А? :give_rose_b_b:
Насколько?)))) :JC_flirt: Буду постараться

Надо сделать ее еще более красивой? А? :give_rose_b_b:

@SionaMar, поздравляю с переходом за тысячную отметку. :give_rose_b_b:
Дуэльный - творческий раздел, но есть раздел политическийПока осматриваюсь.
*старается не смотреть в сторону дуэльного раздела*
:p_185:

А это что, рубикон какой-то?)
А почему бы и нет?! тысяча сообщений, это же не сотня какая-нибудь там:rolleyes:::D:
Просто некоторым нравятся круглые цифры. Рубикон - это дверь в 100 000 сообщений.А это что, рубикон какой-то?)
Шутка же))Зачем ты так про себя?

А и правда. Чего-то я раскокетничалась) Просто я в детстве мечтала быть шпионом и много тренировалась. Однажды я около получаса успешно и результативно отвечала на вопрос, как меня зовут, но так и не ответила. Однако собеседник был удовлетворён. Ну или просто вымотан, как вариант.ЗЫ. А к чему это кокетство?! Так общаться-то неудобно с человеком, когда вообще не понимаешь кто он и что он

Просто некоторым нравятся круглые цифры. Рубикон - это дверь в 100 000 сообщений.
Что там? Еще никому не известно. :cool_b:
(по необходимому времени вроде сходится)Обойдешься. :cool_b:Пенсия
Тогда тоже поздравляю) :give_roz:

А и правда. Чего-то я раскокетничалась) Просто я в детстве мечтала быть шпионом и много тренировалась. Однажды я около получаса успешно и результативно отвечала на вопрос, как меня зовут, но так и не ответила. Однако собеседник был удовлетворён. Ну или просто вымотан, как вариант.
Но это так скучно - просто отвечать на вопросы.![]()

Так это же правильный путь? Немного интриги, немного тумана...:cool_b:Чего-то я раскокетничалась)
Правильный путь в тумане и прокладывать интереснее))Так это же правильный путь? Немного интриги, немного тумана...
Осваиваюсь вот. Стихи там. Леопаааарды! *пугает*А твоё как?
по моему скромному пониманию, не аватарка красит человека, а человек аватарку)))
шучу)) хорошая ава
@Ольга, что у тебя с волосами?:tango:
а мне нравится