• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Скажи привет форуму! Чат для новичков. ч.3

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 178 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эля

Эля

Странник
Наш человек
14:57
15 Янв 2019
12
0
Казахстан
Всем привет. Принимайте новенькую. Мой брат общался на каком-то мужском форуме, иногда читал мне, было весело. Теперь я хочу тоже общаться. Мой круг знакомых в реальном мире не велик. Иногда просто скучно бывает. Я почитала здесь некоторые темы, показалось интересным. Надеюсь, что вы меня примете в свою дружную компанию.

Эля

Эля

Странник
Наш человек
14:57
15 Янв 2019
12
0
Казахстан
Ух тыж! Пока читала темы столько накидали.

Добавлено через 3 минуты

@Toreador, спасибо. Мне тоже понравилась картинка. @Talamasca, ответные обнимашки. @Наида, брат по контракту служит, на границу уехал, где-то на востоке Казахстана. @OnlyTouch, спасибо за тёплый приём.

Shpak575

Shpak575

Странник
Новый участник
11:57
25 Янв 2019
9
0
Пермский Край
Всем привет! как и описал в теме выше, имя мое Владимир, каких либо познаний в рисовании у меня нет)) скажу так, люблю природу,походы,рыбалку, бильярд, ну и конечно девушек,но это не цель))

Тигра

Тигра

Странник
Наш человек
10:57
22 Янв 2019
76
0
Tegucigalpa
у меня вопрос к администрации форума, если вы меня читаете, пожалуйста ответьте, можно ли изменить ник, этот, если да то как? и что за это будет?))))

заранее спасибо

пс. если не там написала, ткните носом где задают вопросы админам, модераторам. спс:give_flow:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Конечно же, ник изменить можно. На какой?
Чтобы увидели ответ как можно быстрее, лучше обращаться в цитате или дергать за ник (нажать на ник над аватаркой - тогда автоматически придет уведомление, что ко мне есть вопрос.
Можно и в ЛС писать, мне или OnlyTouch.

Добавлено через 37 секунд

и что за это будет?))))
Новый ник. :cool_b:

Тигра

Тигра

Странник
Наш человек
22 Янв 2019
76
0
Tegucigalpa
Конечно же, ник изменить можно. На какой?
Чтобы увидели ответ как можно быстрее, лучше обращаться в цитате или дергать за ник (нажать на ник над аватаркой - тогда автоматически придет уведомление, что ко мне есть вопрос.
Можно и в ЛС писать, мне или OnlyTouch.

Добавлено через 37 секунд

Новый ник. :cool_b:

пасиб большое за ответ :thank_you:
пока визуально привыкаю к форуму... понравился :wub1:
я чуть позже вам напишу в личку ник :d024::friends1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ