Подожди, я ещё не настолько освоилась

Подожди, я ещё не настолько освоилась

Ой... Врете вы всё))) не было такого)))Чем богаты, тем и бьете. ::D:
А потом все вокруг штабелями лежат.
Ну да, перешагнут и идут, не оборачиваясь. ::D:Врете вы всё))) не было такого
Так... Что за интриги?вспомнил, да? )))))

Вот признавайся теперь.... Не отстану))))@Бакалавр, так я-то сразу понял... Вот узнали ли меня? И если нет, может, оно и к лучшему?::D:
никаких интриг. Он тоже оттуда, откуда ты и я. ))) Волнуется, что ты его не вспоминаешь никак, а то и вовсе перешагнула через штабель. )))))Что за интриги?
Ну так у тебя ник не изменился...))) поэтому я сразу узнала)))) а его ник мне не знаком))) аватарка знакома.... Но я не могу вспомнить...никаких интриг. Он тоже оттуда, откуда ты и я. ))) Волнуется, что ты его не вспоминаешь никак, а то и вовсе перешагнула через штабель. )))))
Чем богаты, тем и рады::D:
Я все никак не могу себе аватарку придумать![]()
)а я с тобой общалась

Помню такого)))) привет)))@Непокорная, там я был Lukas. Когда-то очччень давно... В другой жизни.
Надо поискать нечто подобное))))Привет, Леночка, поставь со спинкой в огне!)
Да там титьки наружу))))@hardi, она засмущалась чето. ))) А я ведь самый подходящий нашел. )))
та и не узнать, я там сообщений 10 оставила наверно всего, ну мож большеа я никогда никого не узнаю, пока носом не ткнут.

Подожди, я ещё не настолько освоилась![]()
Ну так все знакомы, значит, можно расслабиться и надеть любую аватарку.:music_b:Помню такого))
Скоро наряжусь, потом в штабелях меня не винитьНу так все знакомы, значит, можно расслабиться и надеть любую аватарку.:music_b:

Это фетиш такой))))А что у нее живот в шрамах крест накрест