-
Все сообщения в теме
- Панель управления
У нас всегда тепло)Как погода на форуме?)

Добро пожаловать)

У нас всегда тепло)Как погода на форуме?)

А у меня вот пока не получается поймать предновогодний позитив...ладно, еще всё впереди)Да и давно
Доброго дня! Не часто сам Админ приходит поприветствовать...Теперь есть чем гордиться!Добро пожаловать)
не предполагай, а озвучивай! Я всё выдержу...ну почти всё...боюсь даже предположить
Сам админ такой же человек)Не часто сам Админ приходит поприветствовать...Теперь есть чем гордиться!

это понятно...и всё же. У каждого своё мнение на этот счёт.Сам админ такой же человек)
Сам админ такой же человек)![]()

Конечно)У каждого своё мнение на этот счёт.

Правильно! Буду восхищаться, пока возможность есть)пусть человек погордится
Та я уже, как бы, сюда мебель перетащил! Ну и тапочки, само собой!:tap:влиться и почувствовать себя как дома, уверена, это будет несложно)
да тут не только брови...а какая укладка волос! МамаДороХая!бровьми союзная
Та ничё они в красоте не понимают!так красиво мне здесь никто не писал

Ой, от радости в зобу дыханье...Та ничё они в красоте не понимают!![]()
Пошел списывать. :mail_b:так красиво мне здесь никто не писал, наконец-то истинный ценитель пришёл!
А у меня вот пока не получается поймать предновогодний позитив...ладно, еще всё впереди)
Добавлено через 2 минуты
Доброго дня! Не часто сам Админ приходит поприветствовать...Теперь есть чем гордиться!
не предполагай, а озвучивай! Я всё выдержу...ну почти всё...
она же такая как все мы, простой общительный человек.Чего это, я б назвал где...но не буду, дабы не нарушать в первый же день правила...Ну ты ляпнул про админа.
Это очень радует)она же такая как все мы, простой общительный человек.

пошла накапаю на нового поклонника Котуплачу от радости, так красиво мне здесь никто не писал, наконец-то истинный ценитель пришёл!

думаю, Кот поймет, что я восхищаюсь без каких либо корыстных целей)пошла накапаю на нового поклонника Коту
Доброго дня.товарищ Робинзон, здравствуйте!