Ну, вот и поделится, а потом таков путь.)))Марыся ты не понимаешь, когда люди обнимаются они делятся энергией и хорошим настроением!)
Ну, вот и поделится, а потом таков путь.)))Марыся ты не понимаешь, когда люди обнимаются они делятся энергией и хорошим настроением!)
Надо на троих.@Гадалка, а ведь пятница так далеко! Одно радует, нас теперь двое!!!![]()
Огурчик, сметанка и фейс в маску.В смысле??)
@Ингрид Бергман, вот, верно подмечено и главное - честно!Новый год близко, верная примета...![]()

Коля мне нельзя, мне ещё за руль)))@Гадалка, а ведь пятница так далеко! Одно радует, нас теперь двое!!!![]()
Запах мандаринки и коньяка очень хорошо сочетаются.))"Люблю на НГ запах хвои, запах мандаринок...",
Ну и рули себе, соблюдая ПДД!!! Какого ты тогда, меня тут с трезвого пути к концу рабочей недели сбиваешь!!!!Коля мне нельзя, мне ещё за руль)))

@Ингрид Бергман, ага, я уже представляю тебя, за праздничным столом с этой ингаляцией!!!Запах мандаринки и коньяка очень хорошо сочетаются.))

Доползешь.)) Верь в себя.)Коля мне нельзя, мне ещё за руль)))
Не, я к этой смеси добавлю красное вино, яблочко корицу и бадьян. Ну может перчинку острую кину. Подогрею и пойду на лоджию с этим варевом зимовать.))@Ингрид Бергман, ага, я уже представляю тебя, за праздничным столом с этой ингаляцией!!!![]()
@Ингрид Бергман, мне остаётся только завидовать ширине твоей потребительской корзины!!!Не, я к этой смеси добавлю красное вино, яблочко корицу и бадьян. Ну может перчинку острую кину. Подогрею и пойду на лоджию с этим варевом зимовать.))

Коля, запомни, ширине завидовать не надо, накаркаешь.@Ингрид Бергман, мне остаётся только завидовать ширине твоей потребительской корзины!!!![]()

@Ингрид Бергман, счас про "рыжую хребтину" вспомнил! И ничего, вороной тебя не обзываю!!!Коля, запомни, ширине завидовать не надо, накаркаешь.![]()

*подняла правую бровь, прицелилась*@Ингрид Бергман, счас про "рыжую хребтину" вспомнил! И ничего, вороной тебя не обзываю!!!![]()
@OnlyTouch, ты видишь, какие уважаемые пользователи?! И тоже по "отстрелу новогоднему" скучают!!!*подняла правую бровь, прицелилась*

Галя, если на отстреле будут летать сотни мелких ДК, обещаю поставить рекорд.)@OnlyTouch, ты видишь, какие уважаемые пользователи?! И тоже по "отстрелу новогоднему" скучают!!!
А ты говоришь - "Только ради тебя, изверга, найду и поставлю!!!"![]()
Я нечаянно!Ну и рули себе, соблюдая ПДД!!! Какого ты тогда, меня тут с трезвого пути к концу рабочей недели сбиваешь!!!!![]()
Да на локтях)) с воплями врагу не слдется наш гордый варяг!))Доползешь.)) Верь в себя.)
@Ингрид Бергман, дааааааа!!!!! Стрелять, отсидев на балконе, новогоднюю ночь, да с вином, яблочком, корицей и бадьяном, РЕКОРД?! Разве что "по доведению наблюдающих до инфаркта от смеха"!!!Галя, если на отстреле будут летать сотни мелких ДК, обещаю поставить рекорд.)

и кощея вискаря. И елену распутнуюПрочитала коньяка горбунка, однако...
есть мнение, что для занятий любовью полезно занятие любовью. А от всяких коньков-горбунков только гемор. Но таков путь.Говорят катания на лошадях полезно для занятий любовью. Типа кровь малый таз насыщает и все такоэ...
Не, вещества всякие лучше не изучать иначе к изжованной опухлости синева прибавится. А вот крэмчиком еще можно. Главное на тушь и помаду не переходить. А то мало ли...
Да. Главное не перейти тонкую грань. А то сначала крэмы, потом маски, потом и тушь.Не, вещества всякие лучше не изучать иначе к изжованной опухлости синева прибавится. А вот крэмчиком еще можно. Главное на тушь и помаду не переходить. А то мало ли...