Белыч, и никто не пляшет русского, как первый персонаж?! Такие нам бы не помешали. И о балете может.ак что у нас тихое и спокойное болотце, без перекосов
Белыч, и никто не пляшет русского, как первый персонаж?! Такие нам бы не помешали. И о балете может.ак что у нас тихое и спокойное болотце, без перекосов
Согласен. По-моему тоже двух дней было достаточно. И не зови меня сюда больше, плиз.противно.
Прямо детектив! Масло нынче дорого, в случае провокации уводим тему огородами в нужном нам направленииРабота и всё остальное - обычный приём нехитрой маскировки провокации. Просто пока одни "бьются" в открытую, кто-то скромно стоит в сторонке с ведром масла
Ну, я вольна делать, что угодно, свидетелей-то нет, если надо, могу и сплясать. Но если хочется размяться, я приседаю или отжимаюсь от стенкиБелыч, и никто не пляшет русского, как первый персонаж?! Такие нам бы не помешали. И о балете может.

Да пусть обсуждают то...Не нужно переводить тему на обсуждение других юзеров
это из разряда:Больше нечего сказать по моему сообщению?

Какой кошмар.
м... пожалуй
Пойду утоплюсь
Мадам, ваш комментарий мне напомнил выступление одной спортсменкиСамокритично :)
у вас там и люди присутствуют?Утренние планерки есть
Но люди ведут себя так же, как обычно![]()
А от экипажа да?Все равно размер новогодней премии у нас от эпатажа не зависит ))

Так и тема создана совершенно очевидно для того, чтобы возобновить позавчерашне-вчерашний срач, а не ради шутки.
Это шизофренияЭто как бы сделан вид, что про другое. На самом деле тема именно о форуме. Работа и всё остальное - обычный приём нехитрой маскировки провокации. Просто пока одни "бьются" в открытую, кто-то скромно стоит в сторонке с ведром масла на случай затухания волнений.![]()

Да, как правило в руководстве сидят совсем неглупые люди.По теме. У всех трех персонажей мотивы понятны, что не мешает нам спокойно выполнять свою работу. Каждый продвигает себя, как может. Здесь - креативно, но не за счет других, когда подставляют, приписывают себе, а порой и воруют, идеи и заслуги своих коллег.
С чего бы? Ради себя. С перебором уже лицемеришь. Так ведь и проколоться не долго, а ты столько работал над имиджем... Я тебе всё сказал.все ради кота.
Меня твои диагнозы не интересуют.Это шизофрения
Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитачего вы так сразу режете
боже мой, какой аватар!Топиться не надо.:acute1: Ведь это положительное качество))

Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита
Почитал тут заносы)Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита

Мадам, ваш комментарий мне напомнил выступление одной спортсменки
Зато звёздное небо над головойО. Все по Канту, все по Канту…preved1
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды.@