Можетможет духовные наставники и батюшки тоже не нужны? а если человек потерял близкого и на грани самоубийства - вместо *поговорить* - пичкать антидепрессантами? или у человека нет друзей, и психолог как платный друг.
Можетможет духовные наставники и батюшки тоже не нужны? а если человек потерял близкого и на грани самоубийства - вместо *поговорить* - пичкать антидепрессантами? или у человека нет друзей, и психолог как платный друг.
Да, есть. Телефоны доверия опять же. Я знала многих, кто работал в телефоне доверия моего города, когда такое только-только начиналось. Это странные истории. Многим помогали, действовали на самом деле на волонтёрских принципах, но лично у меня все равно осталось очень неоднозначное отношение к такому.со мной психолог бесплатно работал. но я долго не ходил, мама сказала - сам справлюсь. Есть еще психологи в волонтерных центрах, как анонимные алкоголики-наркоманы.
Ты сегодня не многословна)))
ну запсихологированные пресыщены, как загипнотизировать девушку, как потом заниматься с ней(ними) сексом, как зарабатывать миллионы. эти грязные техники как шарашкина контора от психологии.подчёркиваю, но мир "запсихологизирован".
ну надо жепсихологи разные. но эстраполировать на всех психологов образ *меркантильной твари* необосновано.
Как спросил, так и ответила)Ты сегодня не многословна)))
Че эт грязные то??эти грязные техники
скажем по-другому, эгоистичные.Че эт грязные то??
Ну по запросы и техники, это как рецепты как приготовить борщ к примеру)) спрос рождает предложения. А вот вопрос будешь ты этим пользоваться или нет сугубо личный.скажем по-другому, эгоистичные.
Вселенной не очень нравится, когда человек разменивается на сиюминутные удовольствия. Это как Винни-пух переел у братца-кролика и потом, не смог пролезть в дверь.Ну по запросы и техники, это как рецепты как приготовить борщ к примеру)) спрос рождает предложения. А вот вопрос будешь ты этим пользоваться или нет сугубо личный.
На что это ты намекаешь?)Вселенной не очень нравится, когда человек разменивается на сиюминутные удовольствия. Это как Винни-пух переел у братца-кролика и потом, не смог пролезть в дверь.
не намекаю. )))выпячивать свои недостатки - нескромно.На что это ты намекаешь?)
Тема не про скромноть а про синие чулки))не намекаю. )))выпячивать свои недостатки - нескромно.
Тема не про скромность а про синие чулки))
И я не очень поняла почему от психологов перекинулись на недостатки,.. Ну да ладно.не намекаю. )))выпячивать свои недостатки - нескромно.
начнём с тебя, у тебя есть и в какой области?Меня всегда восхищали люди с сильной жаждой познания. Есть она у вас? в какой области?.
правда, в Канаде цыган нет
Человек широкой, но неглубокой эрудиции - как и мы всеПрям сильная-сильная? Не, такой сильной нету. Наверное поэтому и познания очень широкие, но не очень глубокие. Зато в самых разных областях.
Как и все форумчане. Остальные заняты делом.как и мы все