Сила слов в действии:

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
21:51
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Вот, думаю я, что сила слов в данном случае, проявится гораздо отчётливей, и совершенно точно быстрее.
И значительно ярче проявится - не просто зарплату урежут и обязанностей добавят, а выгонят совсем :sarcastic:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
23:51
19 Сен 2017
8,920
60
3
17

тогда просто говоришь себе "все дела сделаны, какая я молодец" и спокойно спишь дальше, а с последствиями пусть разбирается та ты, которая проснется позже :grin:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
жжж

жжж

Странник
Наш человек
16 Июн 2018
20
0
...если слово состоит из нот, это слово -шаблон...Не имеет значения контекст его употребления... А если каждая буква (нота) сопровождается тоном (звучанием) , она раскрывает внутреннее содержание говорящего... Слушаем вроде бы слова, но слышит каждый свое...Слово произнесенное в утвердительром, вопросительном, сомнительном, предупредительном, утомительном и проичих тонах, имеет инную смысловую нагрузку, чем то же слово, произнесенное "как по нотам "... (ТОН vs НОТа "зеркальные по смыслу слова) ...Резонанс говоримого и слышимого производит предполагаемое действие...Эмоциональный фон включает гармональный ответ -поддержку...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Аутотренинг.
Мне не помогает... Проще просто что-то отключить и не думать, а вот перепрограммировать себя не получается.
Если я знаю, что что-то не так, я это буду исправлять или игнорировать, но вот убедить себя, что все шоколадно - не получается. :scratch:

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Мне не помогает... Проще просто что-то отключить и не думать, а вот перепрограммировать себя не получается.
Если я знаю, что что-то не так, я это буду исправлять или игнорировать, но вот убедить себя, что все шоколадно - не получается. :scratch:
:df:
На людей с сильной волей самообман (из которого состоит большая часть современного аутотренинга) и не будет действовать.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
тогда просто говоришь себе "все дела сделаны, какая я молодец" и спокойно спишь дальше, а с последствиями пусть разбирается та ты, которая проснется позже :grin:

Я подумаю об этом завтра.©::D:

Добавлено через 31 секунду

сдвигаааам дела на попозже ... все равно в таком настроении, дела будут идти с бубубу на весь мир

сопим сладко :nya:

:mishka:

Верх Низ