Мне кажется глупо и недальновидно считать человека верхом инженерной мысли)))У человека не хватит, а чего-то вселюбящего и могучего должно хватать...![]()
Мне кажется глупо и недальновидно считать человека верхом инженерной мысли)))У человека не хватит, а чего-то вселюбящего и могучего должно хватать...![]()
Тогда по аналогии: как человек заботится о братьях меньших своих, для кого-то организуя заповедники, а для кого-то скотобойни, так же и кто-то выше заботится о нас.Мне кажется глупо и недальновидно считать человека верхом инженерной мысли)))

если ты про Темные Силы - Сатана изображается козлом. Козлы не кровожадные, щиплют траву-да капусту.Тогда по аналогии: как человек заботится о братьях меньших своих, для кого-то организуя заповедники, а для кого-то скотобойни, так же и кто-то выше заботится о нас.
Одна надежда, что мы всё же в заповеднике)![]()
верю...Верите ли в нее? Кто она?

а на мученичество благословляет кто? это личный выбор человека?верю...
это Ангел-хранитель - добрый дух, данный человеку Богом для помощи и руководства...![]()
скорее это судьба...а на мученичество благословляет кто? это личный выбор человека?

Я не про силы, это всё сугубо человеческое: светлые силы, тёмные силы... это добро, а это зло... любим мы всё и всех сортировать.если ты про Темные Силы - Сатана изображается козлом. Козлы не кровожадные, щиплют траву-да капусту.

да у человека 97% затемнений в сознании...трудно оценить.@Келия, ну дык наш мир перевёрнут. Тут зло выдаётся за добро, добро за зло... Посему я давно уже переломился , и вижу всё это![]()
Думаю что наш мир таки встанет с головы на ноги в обозримом будущем, и мы ещё тут поскачемда у человека 97% затемнений в сознании...трудно оценить.

вообще - самое верное средство наладить свою жизнь - подкармливать животных и убирать на Природе.Думаю что наш мир таки встанет с головы на ноги в обозримом будущем, и мы ещё тут поскачем![]()
Дворником то бишь?вообще - самое верное средство наладить свою жизнь - подкармливать животных и убирать на Природе.

да! я общался с одним дворником - долго. У него проницательность была как у сельского жителя. Ему было около 45-50, и до сих пор мама жила и помогала ему. У него была группа инвалидности. денег больших не было. но отношения и любовь в жизни - была. всегда был довольный и улыбался.Дворником то бишь?![]()
Ню я миксы диджейские свожу, я это люблю и улыбаюсьда! я общался с одним дворником - долго. У него проницательность была как у сельского жителя. Ему было около 45-50, и до сих пор мама жила и помогала ему. У него была группа инвалидности. денег больших не было. но отношения и любовь в жизни - была. всегда был довольный и улыбался.

Это норма же..)вообще - самое верное средство наладить свою жизнь - подкармливать животных и убирать на Природе.
Ну да, как в анекдоте, "На горизонте мы видим зачатки лучшей жизни, а что такое горизонт, это линия до которой хрен дойдёшь".Думаю что наш мир таки встанет с головы на ноги в обозримом будущем, и мы ещё тут поскачем![]()