В наше время народ тулит разные слова под свое определение какого либо состояния своего отношения по факту :d_coffee: Так спокойно могло было быть " а мне фсе по жёлтенькому",![]()

на многих цветах лежит оттенок политизма или экстремизма... красные, белые, коричневые и т. п... а вот на фиолетовом нет...![]()

Дальтоники бывают разные. Они могут чётко различать некоторые цвета, но не все.А дальтонику разве это интересно вообще?

в фиолетовый можно еще волосы перекрасить)))что это значит?Фиолетовый - цвет кофточек пенсионерок. Мое восприятие - это цвет старости.![]()
И власти.я думаю - фиолетовый - символ аристократии.
Вот не надо нагнетать. У меня пару розовых рубашек есть. В клетку...@Malabarka, сейчас, правда все перекошено, постоянно мода меняется. фиолетовое одел - ты такая няшечка *без яиц*. да и розовое тоже.
ну клетка - изменяет свойства одежды.Вот не надо нагнетать. У меня пару розовых рубашек есть. В клетку...
Я ж говорю - это чисто мое восприятиев фиолетовый можно еще волосы перекрасить)))что это значит?

есть еще парфюм старческий. я когда унюхаю, вспоминаю буфетчицу из садика.Я ж говорю - это чисто мое восприятие![]()