ППКС!Ну не бесконечно же? Достаточно будет несколько (десятков/сотен?) фактов подкрепления или так и сомневаются люди в себе до конца жизни?
И еще вот, Пушкин мой любимый) он любимый ведь не только потому что признан, но в первую очередь потому его стихи понятны, просты и чудесны)
Можно не отрицать чью-то признанную гениальность, но и не начать любить это из-за того, что все любят, так ведь?

Обиделся...Слушай, я вроде бы тебя развлекать не нанимался. И к тебе с этим не пристаю. Твоя любовь к себе мне известна, любую тему ты сводишь к обсуждению себя любимой.
Но давай ты отвалишь от меня с этими своими тараканами, ок?
Иди выпрашивай у ДК похвалы, он тебе тарелочку нальёт.![]()

Ну не бесконечно же? Достаточно будет несколько (десятков/сотен?) фактов подкрепления или так и сомневаются люди в себе до конца жизни?
И еще вот, Пушкин мой любимый) он любимый ведь не только потому что признан, но в первую очередь потому его стихи понятны, просты и чудесны)
Можно не отрицать чью-то признанную гениальность, но и не начать любить это из-за того, что все любят, так ведь?

Обиделся...
Ид? Я? Сверх-Я?
КТО?
Прости, если что не так.![]()

Потому что - патриотизм.почему "наш разведчик, а их - шпион"
Понимаю, моя личность - необъятна и логическим обсуждениям частенько не поддаётся.Девонька, да не обиделся) Просто обсуждать твою личность для меня немного утомительно.![]()

Блин, я теперь тебя боюсьЦып-цып-цып-цып....

Я извиняюсь, это ты на что намекаешь?Цып-цып-цып-цып....

А вообще, да поняла я всё уже давно, просто хотелось увести от серьёзности
Не получилось) фиг вас уведешь от "бог, человек, сознание"
Не, ну всё-таки субъектность и своё суждение..и сверху подкрепление или есть, или нет..или я не поняла))Это интегрируется ещё в начале зарождения личности. Мир вокруг "присваивается" с обретением субъектности, и суждение о нём исключительно "своё". )
Ну, иногда вызывает вопрос, почему "наш разведчик, а их - шпион"![]()
Я бы могла, но это будет флуд...фиг вас уведешь от "бог, человек, сознание"
Да упаси меня КалипсоНе состязайтеся умами,
Умён по-своему любой.
Не заседайте над томами
Мужей учёных. Боже мой -
Нам шепчет ласково природа:
Что вот опять - стоит погода,
Из края серебристых туч
Пробьётся яркий солнца луч,
Заблещет на неровной плитке
Собянина... Ты из калитки,
Подъезда, дома, со двора
Пораньше выйди-ка с утра -
И окунись в чудесно лето!
А филозофам - шли приветы
Пускай оне в сей славный час
Мозги не теребят у нас.
(Экспромт)
)))
Понимаю, моя личность - необъятна и логическим обсуждениям частенько не поддаётся.
Я ведь - женщина!![]()
Я извиняюсь, это ты на что намекаешь?А вообще, да поняла я всё уже давно, просто хотелось увести от серьёзности
Не получилось) фиг вас уведешь от "бог, человек, сознание"
![]()

"- И то, и другое, и можно без хлеба" - ©.В интернете это такое... а вдруг ты негр преклонных годов? Или агент ципсо?
Память... мальчиковая...Я уже забыл с чего мы начинали.![]()

Ой, фсё!
![]()