Издержки школьной программы 80-х! Я вместо Пушкина "любил" читать про Дартаньяна! Поэтому и бросил школу, понимая, что два средних образования ДК ни к чему!!!О! Мы на правильном пути! ))
А почему Пушкин - Пушкин? За что его так любят?

Издержки школьной программы 80-х! Я вместо Пушкина "любил" читать про Дартаньяна! Поэтому и бросил школу, понимая, что два средних образования ДК ни к чему!!!О! Мы на правильном пути! ))
А почему Пушкин - Пушкин? За что его так любят?

Отнюдь.Злоупотребление - субъеутивная оценка. И тут возникают вопросы к обширным знаниям... Или возникает предположение, что сообщение для другой целевой аудитории.
![]()
Я-то могу как раз. Потому что я - верующая. У меня другие "общие" критерии. Из области объективного идеализма. )))А ты попробуй убрать "общие критерии" из задачки, вообще. Будто и нет их.
В розетке?@Цветок Магриба, и меня похвали! ДК в курсе, что такое - замыкание!!!![]()
Будь проще и к тебе потянутся люди ©Отнюдь.
Злоупотребление определяется простым взглядом,когда количество умствований на единицу ответа зашкаливает.
А вот укол насчёт обширных знаний имеет подчеркнуть,что я таки попала в цель)
Не состязайтеся умами,Отнюдь.
Злоупотребление определяется простым взглядом,когда количество умствований на единицу ответа зашкаливает.
@Vadim, думаем, да? Вместе. )) Потому что мне нравится ход твоих рассуждений, и часто нравится.
Это моя субъективная оценка: я вижу, что ты умеешь выражать сложные процессы простыми словами.
Это хороший дар, и я это приветствую.
итак! Я - сверх-Я - Ид.
Кто из них способен заниматься именно шутовством?
Я сейчас не о целях, не об оценках извне и изнутри.
Исключительно о самом процессе. ))
Вперёд! Порассуждаем. ))
Солнце моё.
Я бы и тебе дала орден, раз ты так напрашиваешься, но забыла жеОтнюдь.

@Malabarka, не знаю как ты, а я буду с нетерпением ждать следующего прихода ЦветкаМагриба на форум!!!Я бы и тебе дала орден, раз ты так напрашивается, но забыла же![]()

Я-то могу как раз.
Вадим, мне всё это пнятно.Тогда странно, почему тебе непонятна внутренняя двусубъектность и зависимость самооценки от оценки извне.
Издержки школьной программы 80-х! Я вместо Пушкина "любил" читать про Дартаньяна! Поэтому и бросил школу, понимая, что два средних образования ДК ни к чему!!!![]()
Ошибаешься.Ты куда-то не туда. Не обязательно лезть, в эти ид. Чисто логическое рассуждение.
Что касается шутовства, то иногда это единственное спасение от тупизма. А то сдохнуть же можно.
Я не твоё Солнце.
Вот почему ты упомянула сразу Пушкина? Т.е. у тебя ого-го претензия?) Каждый писатель наверняка грезит о его славе, или я ошибаюсь?
:
:Ну не бесконечно же? Достаточно будет несколько (десятков/сотен?) фактов подкрепления или так и сомневаются люди в себе до конца жизни?и зависимость самооценки от оценки извне.
Вадим, мне всё это пнятно.
Но тоска зелёная берёт - каждый раз всё ЭТО приплетать к любому рассуждению.
И вспоминаются слова Ф. Раневской о том, что половинка бывает у попы и у таблетки, а я - цельная личность.
Не люблю я всё на свете препарировать, хоть и таксидермист.
Отчего да почему? Мне важен результат: довольна ли я своим... э-э... говном, пардон - стихом? Или в стол его спрячу?lol1lol1

Иногда - да. Безусловно.иногда это единственное спасение от тупизма. А то сдохнуть же можно.
Жаль. ))Я не твоё Солнце.