Да он моложе меня. Салага ещё.сколько же тебе (или вам?) лет?

Да он моложе меня. Салага ещё.сколько же тебе (или вам?) лет?

В любом случае, это интерпретации истории нашей - истории человечества... авторское вИдение, авторское осмысление... написаны книги хорошим языком... это интересно и поучительно, я так считаю. ))Нет, мне непонятно - они откровенно конъюнктурны тому времени
И это ни разу не вневременная классика
Чей, чей салага?! **заинтересовалась**Салага её

Ну буква ЩА у меня не пропечаталась. Печатная машинка старая.Чей, чей салага?!

я уже ничему не удивляюсь, мир меняется, ценности, позитив тоже изменился с негативом, в общем плавно встаем на уши.О чём? О шутовстве конечно.А вот о ком... я и сам уже шутил об этом не один раз. И фишка ещё и в том, что это действительно кому-то нравится! Вот что удивительно. Если бы я не был настолько ленив, я бы провёл даже своё маленькое исследование этого феномена. Наверняка эти люди чем-то похожи. Интересно... да.
![]()

А тут ещё неизвестно к кому больше вопросов - к "шуту" или к тому, кого так раздражает "шут"...Прям обязательно?Сомневаюсь. К примеру... прикинь, каково это - каждый день, годами, писать плоские шутки про гороховый суп... уверена, что это весело?
![]()
Да как сказать. Кишечно-генитальный юмор всегда имел успех в определённых кругах.я уже ничему не удивляюсь, мир меняется
В вузе, помню, у нас в ходу было выражение:плавно встаем на уши.

Шутки про колумбарий неожиданно стали популярны в городе Черноморске... )))Да как сказать. Кишечно-генитальный юмор всегда имел успех в определённых кругах.
даааааа... отлично придумано, он такойВ вузе, помню, у нас в ходу было выражение:
- Маразм подкрадывался незаметно, помахивая большими голубыми добрыми (?!?!) махровыми ушами...![]()

Не спорю. Но к тем, кого раздражают шуты, вопросы уже другие, и в другой теме. Как и к тем, кто годами от шутов пищит над одной и той же шуткой.А тут ещё неизвестно к кому больше вопросов - к "шуту" или к тому, кого так раздражает "шут"...

Я, помнится, ни одному эпитету не удивлялась, кроме: "добрыми".даааааа... отлично придумано, он такой![]()

в каких определенных?Да как сказать. Кишечно-генитальный юмор всегда имел успех в определённых кругах.

могут.. ты же писатель, просто включи фантазию)Я, помнится, ни одному эпитету не удивлялась, кроме: "добрыми".
Как уши маразма могут быть... добрыми?!![]()
Проктологическо-прозекторских, вестимо.в каких определенных?![]()
это ты озабот простоВ последнем слове явная опечатка - должно быть извращениях

Я как включу свою фантазию именно на эту тему - так мне сразу и делается страшно.могут.. ты же писатель, просто включи фантазию)

Так я же написал, что не проводил таких исследований. Просто в некоторых компаниях во все времена (которые я помню, разумеется), находились как сами шуты, так и их почитатели.в каких определенных?
может это и есть такая, знаешь, мнимая погоня за позитивом, почему мнимая, пока объяснять лень, скорее мое личное, хотя, кто знает...Так я же написал, что не проводил таких исследований. Просто в некоторых компаниях во все времена (которые я помню, разумеется), находились как сами шуты, так и их почитатели.