-
Все сообщения в теме
- Модератор
Кто сдаёт продукт вторичный,
тот сексуется отлично!
тот сексуется отлично!
я не особо поняла смысл, но мощно получилосьне, я не про это, я про радость слезам не мешает.

Не из-под палки. ))когда делают как тебе нужно добровольно - мне больше нравится, я из под палки ничего не люблю, вообще ценю искренность, но мы уходим далеко от темы в своих объяснениях, может дадим кому-нибудь про шутовство поговорить?![]()
вечер поэзии можно считать открытымКто сдаёт продукт вторичный,
тот сексуется отлично!

можт ты неправильно как то плакала?Поплакать иногда можно, но недолго) долго смысла нет...
когда у меня глаза были на мокром месте, я старалась себя отвлечь, любыми способами, иногда чувствовала себя как Мюнхаузен, вытягивающий за волосы самого себя из болота...но самое плохое в этом случае - сесть на попе ровно и начать жалеть себя...
намеренно меня никуда не носит, я для этого хорошо воспитана) всегда есть причины, извиняюсь только за перегибы)) могем - умеем))Мне проще извиниться, если меня куда-то не туда занесло. И зарубку сделать на своём носу: вот с этим человеком надо поделикатнее. ))
Это цитата былавечер поэзии можно считать открытым![]()
Да, я именно про это. Ты называешь это так, а я думаю, что меня иногда заносит. По сути, одно и то же. ))намеренно меня никуда не носит, я для этого хорошо воспитана) всегда есть причины, извиняюсь только за перегибы)) могем - умеем))
Ты так рельефно описала, что прям захотелось туда вотможт ты неправильно как то плакала?
надо подушку с запахом пачули... винца вкусненького, из богемского бокала с лазирной гравировкой, (есть еще извращенский вариант - шампанское и курица гриль) халатик пушистый... выгнать всех из комнаты на пару суток.
пару ночей в клубе переночевать ( для смелых))))

"Москва 2024". ))Это цитата была
Видимо не все читали shock01
я знаю толк в ощущенияхТы так рельефно описала, что прям захотелось туда вот![]()
daladno1sarcastic1упс, мы не читали, мы по части поговоритьЭто цитата была
Видимо не все читали

ОффтопКто сдаёт продукт вторичный,
тот сексуется отлично!

Спасибо. ))В тебе я и не сомневался![]()
В последнем слове явная опечатка - должно быть извращенияхя знаю толк в ощущенияхdaladno1sarcastic1
Сашка знает толка как в том, так и в другомВ последнем слове явная опечатка - должно быть извращениях

Ощущения в извращениях?Сашка знает толка как в том, так и в другом![]()