Ты бы знал сколько раз я уже перекрестилась, что мои к этому всему отношения не имеют уже :Какое счастье, что сын уже старше. Достали с экспериментами
:
Ты бы знал сколько раз я уже перекрестилась, что мои к этому всему отношения не имеют уже :Какое счастье, что сын уже старше. Достали с экспериментами
:@Toreador, @Каштан, Вы радуйтесь тому, что теперь с третьего класса будут вводить уроки "психологии", там и половое воспитание будет и прочие межличностные отношения, ага. Пока эксперимент, поэтому не везде, но уже.
@Linda, чтоб все эти экспериментаторы и рационализаторы в котлах горели, а огонь бы поддерживали их учебниками.
Ты бы знал сколько раз я уже перекрестилась, что мои к этому всему отношения не имеют уже ::
А на ЕГЭ как мартышек натаскают.:dash1_b:лишь бы ЕГЭ сдало))
А на ЕГЭ как мартышек натаскают.:dash1_b:
@Каштан, ::
Для третьего класса рановато имхо. Рановато и для ЕГЭ и для психологии и для полового воспитания. Ощущение, что диверсантов никто не ловит.Зато не скучно..
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ЕГЭ сдало))
Это да, моих ЕГЭ краем только зацепило :Везёт....
:А что такого то?)Для третьего класса рановато имхо. Рановато и для ЕГЭ и для психологии и для полового воспитания. Ощущение, что диверсантов никто не ловит.
Это да, моих ЕГЭ краем только зацепило ::
Да ничегоА что такого то?)
Мне-то вообще пофиг, мои взрослые уже. Просто думаю, что роды в 13 лет, это ненормально с любой стороны. Но это моё мнение, а кому-то может нравится, ну и на здоровье.Некоторые очень проталкивают подобные идеи.Просто думаю, что роды в 13 лет, это ненормально с любой стороны. Но это моё мнение, а кому-то может нравится, ну и на здоровье.

Ну да, зачем учиться, зачем вышка, зачем квалифицированным специалистом становиться, назад в пампасы. Уборщицы и продавцы же тоже пока нужны.Некоторые очень проталкивают подобные идеи
Это у них профориентация называется, ага. Правда вот у младшего в классе было двое таких, которым лучше было бы работать руками, до 11-го не дотянули. И всего трое в классе могли воспринять, а значит и решать задачи с трёхмерными фигурами. Когда мой сын проводил собеседования для приёма на работу, мало кто мог ответить на вопрос как сложить два вектора. Это жесть дружище :ты бы знала, как это сейчас пропихивают в школах. Как хорошо после 9-го класса пойти в современный аналог ПТУ.
:...это и в самом деле хорошо...@Linda, ты бы знала, как это сейчас пропихивают в школах. Как хорошо после 9-го класса пойти в современный аналог ПТУ.
...вот эти трое и должны получить ВО...остальные- в ПТУ...::D:Это у них профориентация называется, ага. Правда вот у младшего в классе было двое таких, которым лучше было бы работать руками, до 11-го не дотянули. И всего трое в классе могли воспринять, а значит и решать задачи с трёхмерными фигурами. Когда мой сын проводил собеседования для приёма на работу, мало кто мог ответить на вопрос как сложить два вектора...
На собеседование приходили люди исключительно с ВО, а без знания английского туда вообще не принимают. Но вот увы и ах, сложить два вектора, да еще в трёхмерном пространстве не знают, не умеют, не могут. Поэтому на бесптичье выбирали тех, кто хорошо соображает, горит желанием заниматься именно этой работой и растили спеца в коллективе. Платили по минимуму, зато обучающий получал значительную прибавку к ЗП. Проходило месяцев 6 и чел становился спецом и молиться был готов на куратора. Но вот девочке, которая родит в 13-15 лет ничего такого не светит вообще.вот эти трое и должны получить ВО.
Дай-то ВС. Тем, кто слушает родителей повезёт больше.а большая часть все равно слушает родителей, к счастью.
...высшее образование и раньше не было гарантией хорошей соображалки, а сейчас и подавно...На собеседование приходили люди исключительно с ВО, а без знания английского туда вообще не принимают. Но вот увы и ах, сложить два вектора, да еще в трёхмерном пространстве не знают, не умеют, не могут. Поэтому на бесптичье выбирали тех, кто хорошо соображает, горит желанием заниматься именно этой работой и растили спеца в коллективе. Платили по минимуму, зато обучающий получал значительную прибавку к ЗП. Проходило месяцев 6 и чел становился спецом и молиться был готов на куратора.

То-то и оно. Саша Черный по-моему "Ослу образованье дали. Он стал умней? Едва ли".а сейчас и подавно...