А ты со стаканьями расхаживала ???Это ее в детстве к стене без плинтуса не ставили на час другой и не заставляли с книжкой и стаканом воды на головушке расхаживать
А ты со стаканьями расхаживала ???Это ее в детстве к стене без плинтуса не ставили на час другой и не заставляли с книжкой и стаканом воды на головушке расхаживать
Да как сейчас помню...огромная поварская книга зеленого цвета, а сверху стакан с водой.А ты со стаканьями расхаживала ???
я с книжкой пробовалаА ты со стаканьями расхаживала ???

не наговаривай на себя.щеки со спины видно, шляпу подпирают!
а я и не наговариваюне наговаривай на себя.
не знаю, я пару раз попробовала и плюнула на это дело, терпения не хватает::D:Помогло?
ух ты, а можно посмотреть?Для зимы есть шапочки, которые вяжу себе сама. Есть даже такая, как шляпка...

Сфотографировать меня теперь некому. Разве что, племяша попрошу, но не сейчас...@Элина, а похвалиться в теме про вязание?
даже не представляю как это они делаютЮ в детстве думала, что у них там ямка специальная естьгде женщины в Африке носят кувшины на голове.

Шляпы я не ношу. Раньше была у нас мода на них.Я тогда была ребенком.Признавайтесь, кто любит и носит шляпы?
Сегодня из окна машины видела девушку, стоящую на остановке маршрутки. На ней было длинное в пол платье и платок. Не хиджаб, а просто платок. И платье вполне цивильное, но длинное. О, как она держала спину, как, с каким достоинством стояла ! Спотыкались мужики,которые послабее- сами укладывались в штабеляи женщины(!) тоже смотрели с восхищением и без зависти. Во всяком случае, мне так показалось. На монашку не похожа. Кем она была, не знаю. Редкой грации и красоты девушка, умеющая держать спину даже без шляпки.
У меня шляп нет, носить их я не умею.