• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Школьнице отказались продать сборник Есенина 

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
15:19
3 Янв 2016
22,782
0
Замкадье
За всех не пиши, у меня отличная учительница была по литературе, ее весь класс обожал.

Добавлено через 29 секунд

а про ТВ так вообще смшно, ну стоит этот знак 12+ или 16+ и кто за этим следит, если дети дома одни находятся
И в кино пускают, сама видела на фильмах для взрослых подростков.

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,717
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
За всех не пиши, у меня отличная учительница была по литературе, ее весь класс обожал
Ага, и любил писать сочинения :rofl:

У меня был отличный преподаватель по вышке, его все обожали, но интегралы не люблю решать до сих пор

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,782
0
Замкадье
Я говорю про любовь к книгам. Если твои учителя не могли это привить, не переноси это на остальных. У нас было очень здорово на уроках литературы. :p_80:

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,717
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Я говорю про любовь к книгам. Если твои учителя не могли это привить, не переноси это на остальных. У нас было очень здорово на уроках литературы. :p_80:

Угу, и все бросились читать Войну и Мир - сказки рассказывай кому-нибудь другому, я уже перерос
(Я, кстати, ВиМ читал чуть ли не единственный в классе)

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,782
0
Замкадье
Я не понимаю, что ты от меня хочешь в этой теме? Отказаться от добрых воспоминаний и благодарности к хорошей учительнице только потому что тебе не нравилась твоя? Отстань.

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,717
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Я не понимаю, что ты от меня хочешь в этой теме? Отказаться от добрых воспоминаний и благодарности к хорошей учительнице только потому что тебе не нравилась твоя? Отстань.

Я хочу? :shock1:

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,207
0
1
4
Москва
Я вообще считаю эти новомодные ограничения по возрасту такой бредятиной. Все эти кружочки с циферками и плюсами в углу экрана, затенение сигарет и зажигалок в фильмах и прочее...
Советский мултьфильм "Ну Погоди" ограничили, потому что Волк курит :cigarsmoking: :101: :giggling:
PitifulImaginaryBuckeyebutterfly-max-1mb.gif

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
издательстве «Азбука-Аттика» прокомментировали RT отказ магазинов в Екатеринбурге продать 17-летней школьнице собрания сочинений Сергея Есенина,
:p_57: А в инете школьница значит ничего подобного не увидит и не услышит. :facepalm:

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
А в инете школьница значит ничего подобного не увидит и не услышит.
Наркотики тоже можно купить на улице, но это не значит, что их можно продавать в аптеке.
За интернет никого не накажут. А магазин теоретически могут. Хотя конечно за продажу Есенина никто бы никого не наказал. Это уже придурь местного разлива.
К данной ситуации подходит только одна мораль:
Нельзя заставлять дураков Богу молиться. Или сами покалечатся, или кого-нибудь покалечат.

Верх Низ