Вот уже лучше. ))у меня мысли сейчас до кормления с руки дойдут..

Ты сама в это веришь? До обеда бы дожить.:viannen_104:а может он пролетит как мгновение

Вот скажи мне сильный, уверенный в себе самец, как у тебя может быть плохое настроение? Вот что должно произойти такого, что бы ты не знал как с этим справится?Среднее, как раз такое, что или пойдет на улучшение, или нет...
Почему не знал? ::D:Вот что должно произойти такого, что бы ты не знал как с этим справится?
Так если знаешь выход, наоборот настроение должно быть приподнятое, это же возможность преодоления трудностей. Разве сильных мужчин такое не заводит?Почему не знал?

У меня нет трудностей, кроме той, что я еще не решил, менять ли аватар и на что.это же возможность преодоления трудностей

Да... Это и правда дилемма.менять ли аватар и на что.
Ну тут только два варианта либо менять либо нет. А вот на что уже проще если решишь, что менять. :
:У меня нет трудностей, кроме той, что я еще не решил, менять ли аватар и на что.![]()

НетЬ! У тебя такой проблемы не стоит. Ты хорошенькая и тебе совсем не хочется делать пластическую операцию. Твои веки тяжелеют, ты ни о чем не думаешь, кроме того как прекрасно тебе подходит эта аватарка...:rolleyes:Та же проблема.
НетЬ! У тебя такой проблемы не стоит. Ты хорошенькая и тебе совсем не хочется делать пластическую операцию. Твои веки тяжелеют, ты ни о чем не думаешь, кроме того как прекрасно тебе подходит эта аватарка...:rolleyes: