Где-то плохо, где-то хорошо. Ведь жизнь близких тоже принадлежит не им, а и нам в том числе.плохо, что наша жизнь принадлежит не нам.
Где-то плохо, где-то хорошо. Ведь жизнь близких тоже принадлежит не им, а и нам в том числе.плохо, что наша жизнь принадлежит не нам.
@Youthanasia, это замкнутый круг - мы все друг у друга, что-то забираем и сами себе не принадлежим.@Toreador, ну не знаю. плохо красть и присваивать то, что не принадлежит нам.
а люди всегда это делают. они ревнуют, присваивают время, внимание, энергию, свободу другого человека,даже не осознавая, как это трудно для него, или есть ли у него вообще желание делиться жизнью.
это все глупые эгоистические обязательства.
и я не думаю, что буду требовать что либо от других.
it will never happen.
Если это про жизнь, то никто не украдет, пока ты не захочешь отдать.плохо красть и присваивать то, что не принадлежит нам.
На мой взгляд, стоит различать трату своей жизни на тех, кто тебе дорог или нужен, и на тех, кто является иллюзией дружбы или комфорта.люди всегда это делают. они ревнуют, присваивают время, внимание, энергию, свободу другого человека,даже не осознавая, как это трудно для него, или есть ли у него вообще желание делиться жизнью.
Подумай, а тебе они свою жизнь отдавали? Раньше?но я им не отдавала.
они присвоили и теперь не хотят отпускать.
Это называется забота. Сейчас (возможно, я не в курсе ситуации) забота требуется им. Такова жизнь.да, но я не просила, не настаивала и тем более, не требовала от них.
это ихняя воля.
Зато скоро опять пятница.Суббота проходит, воскресенье еще быстрее пройдет. И все, в понедельник на работу! Опять!

Да.-60 У меня погано на душе, ощущение утерянного чего-то