Шкала настроения. Какое настроение у вас сейчас?

• Автор темы Соня
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 114 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
19:38
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Ну как сказать, звонок "привет, я в луганске, заскочу к вам вечерком", в моем понятии это на час-два зайти на кофе/чай, часа в 3 дня "все я приехал", и ушел аж в начале 10 вечера, в изрядном подпитии (с Мишкой коньяк пили). Я конечно рада его видеть, видимся в лучшем случае раз в полгода, но он то в отпуске, а у меня дела и в понедельник в 6 утра вставать.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
вот поэтому все чаще встречаешься в кафе.
У меня такой возможности нет, потому что Лерку с собой брать? Ей скучно и нам не пообщаться. Дома ее одну оставлять? Ну не настолько дорогой друг, чтобы сделать так.

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
23:38
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
Порядком. Новый шкаф, к нему встроенный компьютерный стол и пенал. Вся конструкция заканчивается полками своеобразными))) Плюс пришлось разбирать диван и переносить на противоположную сторону))) День ушел полностью. Сегодня пытаюсь , все привести в порядок));)

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
У вас нет кафе с детскими зонами? У нас не везде, но бывают.
Есть, но опять же вопрос времени - ехать в кафе перед началом новой учебной и рабочей недели, когда я выдыхала после чистки крыши ну как-то не очень вариант.

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
23:38
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
Ничего себе, дел по горло, зато какие приятные! Поздравляю!
Спасибо большое. Правда, как бальзам на душу!
Надо все срочно успеть, хотели собраться у меня , посидеть с коллегами. Я немного заныкала переезд)))

Верх Низ