Шкала настроения. Какое настроение у вас сейчас?

• Автор темы Соня
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 115 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
09:56
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
У меня последние дни дикая усталость от мира... Витамин Р прописывали в детстве, сейчас мне это вряд ли поможет.
солнца мало очень, весной нормальное явление, после зимней серости, витамин д3 (аквадетрин может поможет...

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Toreador, нет, уж ты пожалуйста оставайся опорой вне зависимости от времени года. На самом деле не так уж много мужчин на форуме к которым можно на ручки попроситься, а женщин много, так что у вас просто нет возможности расклеиться. :yes4:

Добавлено через 1 минуту

Toreador, не переживай, у вас хоть белых ночей нет...
Вот сама не верю что это пишу, но мне как раз белых ночей не хватает здесь.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Нееее, я могу просто поехать в Питер или Таллинн и насладиться белыми ночами в том объеме в каком мне захочется.
да потому как этот будет дозированно и ненадолго, а когда не один месяц выматывает, я юг люблю только из за черных ночей...

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город

Ром - это хорошо. А хороший ром это еще лучше.
Только я предпочитаю вино красное сухое из Испании/Португалии/Италии/Чили/Аргентины... ахах... на крайняк молдавский микс под маркой Чегем)) .
Стейк 4.5 минут из мраморной говядины смазанный перед жаркой в давленном со свежим розмарином чесноке, чайная ложка меда и черный раздавленный перец (не молотый).
Дать мясу 5 минут отдышаться от углей под колпаком.
подать на тарелке и посолить крупной солью (прям вот крупно, морской с йодом... я беру 10 кристалликов и располагаю равномерно по куску).
Небольшой кусок армянского сухого лаваша.
Ветка кинзы+базилик+зеленый стручковой лук крупно порубленные с дробленными грецкими орехами и льняным маслом. Без специй.
Кусок сыра дорблю или бри.

Поедать в таком порядке.

Пока мясо впитывает кристаллы соли у нас есть 5-7 минут для первого бокала и половины
сыра)) Можно еще пару вилок салата засунуть в рот.
Берем глоток чистой воды и освобождаем вкусовые рецепторы.

Отрезаем сочный ломтик мяса, и отправляем в рот.

Всё катарсис!

:cry::cry::cry:
Оффтоп

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ром - это хорошо. А хороший ром это еще лучше.
Только я предпочитаю вино красное сухое из Испании/Португалии/Италии/Чили/Аргентины... ахах... на крайняк молдавский микс под маркой Чегем)) .
Стейк 4.5 минут из мраморной говядины смазанный перед жаркой в давленном со свежим розмарином чесноке, чайная ложка меда и черный раздавленный перец (не молотый).
Дать мясу 5 минут отдышаться от углей под колпаком.
подать на тарелке и посолить крупной солью (прям вот крупно, морской с йодом... я беру 10 кристалликов и располагаю равномерно по куску).
Небольшой кусок армянского сухого лаваша.
Ветка кинзы+базилик+зеленый стручковой лук крупно порубленные с дробленными грецкими орехами и льняным маслом. Без специй.
Кусок сыра дорблю или бри.
Поедать в таком порядке.
Пока мясо впитывает кристаллы соли у нас есть 5-7 минут для первого бокала и половины
сыра)) Можно еще пару вилок салата засунуть в рот.
Берем глоток чистой воды и освобождаем вкусовые рецепторы.
Отрезаем сочный ломтик мяса, и отправляем в рот.
Господи смилуйся, почему я это утром читаю... @Freewind, :skal:

Верх Низ