+40 Мне весело

Где-то на минус 70. Или больше?
Сижу и маюсь: лето надоело, мир ужасен, живем в провинции, на отшибе Вселенной...
Осталось немного...а у вас вроде обещают похолоданиелето надоело
Вовсе нет. Мир прекрасен...мир ужасен
Увы...но и эта провинция может быть центромживем в провинции, на отшибе Вселенной...
Отпуск начинается, лето не заканчивается... Хочу Новый Год, мороз, снег и длинные ночи.работы нету?
Хочу быть привидением. Призраком, греметь цепями...Жив! Что тебе ещё нужно?
Где то +100 и больше...))Где-то на минус 70. Или больше?
Отпуск начинается, лето не заканчивается... Хочу Новый Год, мороз, снег и длинные ночи.
Хочу быть привидением. Призраком, греметь цепями...
Поползу, печально двигая ластами, к берегу эволюции... К прямохождению и состоянию двуногого прямохождения.Где то +10 и больше...))
Ммммм?...))
*еще больше захотел зиму*длинные ночи.короткий день.
0 приписала....))Поползу, печально двигая ластами
Всё будет...чуточку терпения, мистер!Отпуск начинается, лето не заканчивается... Хочу Новый Год, мороз, снег и длинные ночи.
О, ты будешь очень проблемным призракомХочу быть привидением. Призраком, греметь цепями...
Внизу форума? Я давно просил это убрать, но все были против, пока не замеряли нагрузку.твоя инициатива убрать статистику болтунов?
Я постараюсь.О, ты будешь очень проблемным призраком

Выполз. Рожденный ползать должен пройти стадию куколки и стать баобочкой.И ты резко взлетел....мммм?...))

Замечательно!....)) ::D:Выполз. Рожденный ползать должен пройти стадию куколки и стать баобочкой.![]()

летающий червяк? И это твоя цель...Рожденный ползать должен пройти стадию куколки и стать баобочкой.
А никак. И это самое прекрасное. И никто тебе не будет совать в нос список, что ты болтала меньше всех или больше всех. ШвАбода. ::D:вот и как я теперь должна понять, что мне стоит захлопнуть варежку? записывать надо цифры утром...
Нет, это мое сегодняшнее самокопание и осознание, что все - тлен.И это твоя цель...
Замечательно!.
Я бы подхватил вторую клетку. :нашла примерно 12 интерпретация и в девяти я бы улетела.
: