понятия не имею..написано же обратиться...к каким то надо..:girl_sad:к каким?
понятия не имею..написано же обратиться...к каким то надо..:girl_sad:к каким?
я ж те говорил, что похожи чем-то.. не люблю признавать свою похожесть.. уже дважды призналвот и у меян так
я ж те говорил, что похожи чем-то.. не люблю признавать свою похожесть.. уже дважды признал

спасибо я прошла, вот что выпало..Шкала депрессии Бека - один из первых тестов, созданных для оценки депрессии. Его точность в выявлении депрессивных симптомов подтверждена многочисленными испытаниями. Опросник состоит из 21 группы утверждений.
Стоит помнить, что депрессия также может протекать без изменений психического состояния, а проявляться в виде жалоб на физическое состояние.
Инструкция: "Вам предлагается список утверждений, отражающий некоторые особенности телесного и психического состояния человека. Внимательно прочитав группу утверждений, отметьте утверждение, наиболее соответствующее Вашему состоянию НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, затем переходите к следующей группе. Не раздумывайте слишком долго."
http://way-out.ru/test/test-depressia.php
спасибо я прошла, вот что выпало..
Результат вашего теста:
У вас выраженная депрессия. Вам нужно обратиться к специалистам.
за мной будете..:Вам нужно обратиться к специалистам.
:за мной будете..::
@ЦарьПушка, Ром, ты очередь к специалистам занимал? :girl_to_take_umbrag
Чойта..а первый кто? Василий за тобой штоле?ага, я вторйо в чоереди...

Чойта..а первый кто? Василий за тобой штоле?![]()
Я за ним так то..Рома, имей совесть!! тебя не было....мы целый день очередь держим...придет, я спрошу, занимал ли ты за ним :girl_to_take_umbragпросто чел первый
Нам стоматолог запретил шоколадки! Женщина, не мешайте нам тут депрессульками страдать, и в очередь вставайте..а то сейчас зубы заговорит, и шасть, без очереди!!... знаем вас....

Рома, имей совесть!!

Помню, в одно кафешке у официантки на беджике было написано "Совесть".
У неё были такие большие груди и милое лицо, что мой друг (в настоящее время - бывший) хотел её иметь
....все равно без очереди не лезь 
нас есть комуВыпороть вас некому ,смотрю!
но только у них времени нет, да, Петя?Да, Василий,нас есть кому но только у них времени нет, да, Петя?

Та лехко...Я придумала: вам нужно сделать дуэль Самого Депресснякового Стиха
Пускай участвуют кто хочет....хоть 10 человек депрессивных...

Та лехко...![]()