@Talamasca, мой только свою тарелку за собой моет, остальное-язато всегда поможет убрать всю запачканную мной посуду..
Добавлено через 33 секунды
@Toreador,Не показывай ему

@Talamasca, мой только свою тарелку за собой моет, остальное-язато всегда поможет убрать всю запачканную мной посуду..
@Toreador,Не показывай ему

@Talamasca, какие у нас с тобой мужья хорошие,лапочкиесли я много готовила, я складываю лапки и меня жалеют

женщина должна уметь вкусно готовить, иметь длинные волосы, делать макияж и маникюр и обладать прочими атрибутами женственности. Она не должна «ворчать по пустякам» и быть обремененной какими-либо долгами. Кроме того, женщина не должна быть матерью-одиночкой, а также обязана знать, как угодить мужчине в постели.
Потому что мужики разводятся, а девок бросают!Вот кстати да! Почему?
Верю на слово.мне идет
Как только чувствуют поводок, начинают выпутываться.самый лучший способ удержать - не держать))
правильно.поэтому это все лишнее. человек,которому с тобой хорошо,который с тобой хочет,ни куда не уйдет.Как только чувствуют поводок, начинают выпутываться.
Я бы тоже из одного чувства противоречия...
хе-хе,надо взять на заметкудаже зарплату за него получала.

тю,так это ж прощеКак она, бедная, справляется...
отобрала карту и не парься
ну видел жеж на ком женилсябедный там муж...

да,это самый мрак. я всегда за уважение. не за любовь там даже всякую весьма призрачную и быстро улетающую,а за уважение. пока уважаешь все держить. как только нет,то все - крахно когда не уважают друг друга.