- Местное время
- 15:57
- Награды
- 4
Не стану раздувать фактами и предположениями,..
Был ли или не был, вот в чем вопрос?
не понялаНе стану раздувать фактами и предположениями,..
Не стану раздувать фактами и предположениями,..
Существует точка зрения, что «Уильям Шекспир» — это псевдоним, под которым скрывалось иное лицо или группа лиц.
@Shade,
В гениальности сомнений нет, а вот в персоне есть.От этого его произведения станут восприниматься более или менее гениальными?
Интересен мне этот вопрос. А чего бы нет. Не живет в Вас детективный дух? :Cherna-facepalm:А какая на сегодняшний день разница?
Интересен мне этот вопрос. А чего бы нет. Не живет в Вас детективный дух? :Cherna-facepalm:
дуэль заказная то была))) Петру очень не нравился этот халоп))) ну потому что нефиг бабло у государства тырить))Пушкин был! Единственное не известно погиб ли он после дуэли,..
Какому именно? :blush2_b:Irène;80646 сказал(а):Петру очень не нравился этот халоп
Но окунутся с головой, в причуды всех манящих тайн :dash1_b:Irène;80646 сказал(а):легенды разные, разгадать низя никак, история слишком неординарная наука
Ирусь, то совсем другая история, про Петра первого и Меншикова)Irène;80646 сказал(а):дуэль заказная то была))) Петру очень не нравился этот халоп))) ну потому что нефиг бабло у государства тырить))
не буду спорить, может перепутала чего)Ирусь, то совсем другая история, про Петра первого и Меншикова)
Все он, все он... Построил город на Неве :secret_b::Irène;80701 сказал(а):Я задумалась о Петре
Быть иль не быть - таков вопрос; что лучше,Ты гений!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий