• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Шея

vitas64

vitas64

Странник
Новый участник
18:53
24 Сен 2022
1
0
У многих людей проблемы в шеи :shuffle: . Конечно они разные.
Но, есть то, что лучше знать каждому.
Оставлю интересное видео, там много полезного .

[MEDIASERVICE]

Кстати, не всегда боль в шее- это болезнь. Часто надувает, когда женщина готовит у плиты и окно рядом приоткрыто.
У кого есть форточки- те счастливые... :shuffle:

Вы не правы так как боль всегда сигнализирует о сбое в организме. Если обратитесь к врачам они скорее всего поставят диагноз: шейный остеохогндроз, выпишут НВПС и направят на физиопроцедуры. Я уже прошёл через это и отказался от НВПС. Мне при таком диагнозе помогают три вещи: ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ, мазь ****. Днём физические упражнения, на ночь вначале спине и шеи делаю массаж одним аппаратом с вращающимися выпуклостями, а на тазовые и коленные суставы устанавливаю электроды другого аппарата. После чего втираю в суставы *** и ночью суставы меня не беспокоят. Теперь вот купила и осваиваю ещё один аппарат *** который более функциональный остальных.

Последнее редактирование модератором:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
18:53
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7