Я похожее делаю, тоже с зеленью)мажет семгу майонезно-чесночным соусом, без огурца, но с сыром и зелени много - петрушка и укроп.

Я похожее делаю, тоже с зеленью)мажет семгу майонезно-чесночным соусом, без огурца, но с сыром и зелени много - петрушка и укроп.

Сколько уже можно говорить, что правильно писать: шаверма! :sad3:
А как ее не назови - а вредная это вещь!)))Сколько уже можно говорить, что правильно писать: шаверма! :sad3:
А как ее не назови - а вредная это вещь!)))
Но мне нравится. А вредная... ну может быть. Я столько уже всего вредного съел и выпил, что могу мышьяк вместо приправы использовать.А как ее не назови - а вредная это вещь!)))

Но мне нравится. А вредная... ну может быть. Я столько уже всего вредного съел и выпил, что могу мышьяк вместо приправы использовать.![]()
Но мне нравится. А вредная... ну может быть. Я столько уже всего вредного съел и выпил, что могу мышьяк вместо приправы использовать.![]()

зато очень вкусная))
Что за отчаяние??? Просто надо аккуратней с режимом дозирования, и обязательно откроется второе дыхание! :df:А я уже не могу...))) наелась, блин, мышьяков всяких!))
а чего там вредного? можно самим сделать и положить все что тебе нравится.А как ее не назови - а вредная это вещь!)))
Что за отчаяние??? Просто надо аккуратней с режимом дозирования, и обязательно откроется второе дыхание! :df:
ну, так то, ты прав, конечно!)))
А я обожаю дешёвую общепитовскую кухню. Ещё с детства. При том, что дома всегда было сготовлено. А меня всё тянуло на странный салат-пародию на "Оливье" в местной кулинарии, или на плов, слипшийся комками...я именно так и делаю.

А как ее не назови - а вредная это вещь!)))

А я обожаю дешёвую общепитовскую кухню. Ещё с детства. При том, что дома всегда было сготовлено. А меня всё тянуло на странный салат-пародию на "Оливье" в местной кулинарии, или на плов, слипшийся комками...
Как паршивого кота, от домашней еды на помойку...![]()
И лучше умереть от вкусного, чем от полезного. Да? :connie_twiddle:Жизнь вообще вредная, от нее 100% смертность!
Нет. Не один. Это верный признак дворянского происхождения.а я думал, что я один такой