@OnlyTouch,а я дома себе изредка делаю нечто подобное)) Лаваш и пихаю туда какую угодно начинку - грибы, сыр, кетчуп, зелень, яйца порубленные... и всё это сооружение в микру на минуту. Ничего так, мне нравится)))
у нас это (посещение кино и кафешки) стало традицией ... приятные воспоминаниямы частенько ходили по кафешкам... пироженки брали, мороженки, взбитые сливки...
@OnlyTouch,а я дома себе изредка делаю нечто подобное)) Лаваш и пихаю туда какую угодно начинку - грибы, сыр, кетчуп, зелень, яйца порубленные... и всё это сооружение в микру на минуту. Ничего так, мне нравится)))
О, незнакомое название, погуглила - ещё один родственник шаурмы, туда ещё сыр и яйца кладут)А я иногда ем бртуч.

не на тот момент у нас был один комп, но у нас была машина ...а пешие прогулки совершали на легкий желудок, когда я сыта, хочется полежать и телек посмотретьА если скушать и сесть за комп - оно конечно...

Так вот как моё дело называется...))) я-то думала, это просто кишмиш в тесте))ещё один родственник шаурмы, туда ещё сыр и яйца кладут)
Я не знаю что это такое и не разу не ела и не пробовала.Ну кто не знаком с этим восточным блюдом быстрого питания?
А я честно, не представляла, что кто-то может не знать, что это такое, почти везде, где я бывала, она продавалась повсеместно) ::D:Я не знаю что это такое и не разу не ела и не пробовала.
Да всё просто, живу в маленьком городе такого нет, слыхать слыхала но даже не видела, нет палатки то в областном городе видела, но пробегая мимо. Остановится и рассмотреть и попробовать что такое как то пока руки- ноги не доходили. всё бегом. Я так понимаю, это что -то типа фаршированных блинов?А я честно, не представляла, что кто-то может не знать, что это такое, почти везде, где я бывала, она продавалась повсеместно)
Это в лаваш заворачивают рубленное мяско гриль, овощи и приправляют всё соусами)Я так понимаю, это что -то типа фаршированных блинов?

Ну там тоже мяса много. Вообще вкусная))Можно просто с непривычки, у меня вообще желудок ни разу на неё плохо не среагировал, а я её уже переела в своей жизни столько)))) :omg:
Кстати, в Москве шаурмейкеры всё же прилично экономят, а вот шаурму в киевском Гидропарке я забыть не могу... туда кладут столько мяса и овощей, и такая она получается огромная и вкусная... скушаешь - полдня ходишь счастливая)))![]()