• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Шаржи и карикатуры на форумчан

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
12:46
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Если бы, вай! я ты великолепна))) и мои шаржики и ласточки, а котик какой с красками и кистью :give_heart: а платок в смайлах :ag:
Круто! Меня так еще никто не рисовал :amur:
Да и ваще-никто :grin:

Добавлено через 1 минуту

А верхняя часть (между глазами) прям почти, как у Аватаров :grin::shuffle: похоже)))

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2

0_cqx_AtV9c.jpg

Последнее редактирование модератором:

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
16:46
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Спасибо за ваши тёплые отзывы в адрес моего творчества! :give_rose: Это очень мотивирует!

А можете нарисовать человека без фото? Просто - по представлению о нем? Вот то, что приходит в голову сиюминутно?

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
А можете нарисовать человека без фото? Просто - по представлению о нем? Вот то, что приходит в голову сиюминутно?
Могу. Но только после некоторого общения с ним.
А насчет моего представления о человеке... Так оно и в шаржах по фотке отражается. Вот у Лючии фотка была с настолько нежным образом, что впору её было в бальном платье рисовать. Но, узнав об интересах/увлечениях её образ в моем мозгу перетек в тот, что вы видите на рисунке...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Вот у Лючии фотка была с настолько нежным образом, что впору её было в бальном платье рисовать. Но, узнав об интересах/увлечениях её образ в моем мозгу перетек в тот, что вы видите на рисунке...
И у тебя получилось уловить суть:aga: спасибо огромное! Сыну показала, говорит - "тема!" :ag: на его языке это высшее одобрение:lol: спасибо:give_rose:

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
И у тебя получилось уловить суть:aga: спасибо огромное! Сыну показала, говорит - "тема!" :ag: на его языке это высшее одобрение:lol: спасибо:give_rose:
Пожалуйста! Рада, что и сыну рисунок понравился.))

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Нарисовала Селену. Но выложу позже. :bla:

Самой интересно посмотреть как отсканируется рисунок. Так как выполняла его не на пористой, а на гладкой и более тонкой бумаге. Получились более мягкие штрихи и переходы...

Верх Низ