Да прям. Мне нравится. :d_coffee:в стиле примитивизма не интересно.
И изобразить @DK, на Сеновале.![]()
:df::df::df::df::df:
Да пожалуйста. Моё видение сеновала ДК.
Он тебе этого не простит)))Основательно рисовать пока некогда,так что не судите строго за качество исполнения.

Да, ручки можно было б еще тоньше нарисовать.Он тебе этого не простит)))

Вот не надо ля-ля. Он не до такой степени сдулся... просто легкая степень авитаминоза...:p_86:ручки можно было б еще тоньше нарисовать.
Срочно витаминизировать горохом!::D:Вот не надо ля-ля. Он не до такой степени сдулся... просто легкая степень авитаминоза...:p_86:
Не надо горохом. А то, опасаюсь, просто храп будет раздаваться сразу с двух сторон...::D:Срочно витаминизировать горохом
@OnlyTouch, а чё ета "не простит"?! Всё правильно изображено, ДК спит, накрывшись своими мемуарами!!!Он тебе этого не простит)))
Супер! :klass:

@Бакалавр, между прочим у ДК ручки 51 см в объёме, простим автору эту оплошность!Да, ручки можно было б еще тоньше нарисовать.![]()

Боюсь, не дождешься. Тебя слишком мало на форуме. Откуда мне черпать вдохновение?Жду отдельной темы с твоими работами о себе!!!
Поддерживаю! А то он всё былой славой тут промышляет!Тебя слишком мало на форуме.

Просыпайся ужо, хватит спать!Всё правильно изображено, ДК спит, накрывшись своими мемуарами!!!

@Если бы, ты посмотри, ДК тебе прямо здесь готов и отдаться и изменить!

Так вариантов не много: на грядке, в погребе или в супе :girl_haha:ХДЕ "морковка"?!

нет тебе морковки!ХДЕ "морковка"?!!!
Ты ж еще никого не отсеновалил за много лет предложений. 
это не жарж, а суровая правда твоей жизни.шарж считаю халтурой
Заметь, я не стал писать что "жизни" с большой буквы Г. Ибо милосерден и жалостлив. 
нет тебе морковки!Ты ж еще никого не отсеновалил за много лет предложений.
Добавлено через 2 минуты
это не жарж, а суровая правда твоей жизни.Заметь, я не стал писать что "жизни" с большой буквы Г. Ибо милосерден и жалостлив.
![]()